ВИДЕО: Пластические хирурги изуродовали Юлию, фотомодель, участницу конкурсов красоты и говорят что ни причем

Share

ВИДЕО: Пластические хирурги изуродовали Юлию, фотомодель, участницу конкурсов красоты и говорят что ни причем

Оживший женский кошмар: жительница Сочи, участница конкурсов красоты, сделала пластическую операцию, и теперь её глаза не закрываются, а лицо изуродовано. Об этом сообщает канал Mash.

Юлия увидела рекламу клиники «Медист» в инсте и решила сделать подтяжку лица. Врачи сказали, что ей аппаратная процедура не поможет, нужно резать. Обещали, что всё будет хорошо, но — ой.

На приеме девушка рассказала врачу, что ей не нравится в ее лице. Но врач предложил решить все проблемы одним разом с помощью пластической операции.

Брыльки у меня появились. Ну и некоторые возрастные изменения. Мне казалось, что у меня в верхнем веке было больше кожи, это не очень эстетично. Он предложил сделать пластическую операцию, — рассказала Юлия.

Девушку не смутил тот факт, что ряди операции ей пришлось ехать из Сочи в Краснодар. Кроме того, операцию Комаров проводил в паре с другим хирургом, Омаром Халедом.

Он работает пластическим хирургом на базе клиники «Медист» в Краснодаре и оперирует совместно с главным пластическим хирургом этой клиники Омар Халедом, — рассказала девушка.

После операции лицо девушки изменилось до неузнаваемости. Теперь она не может улыбнуться, зажмуриться и даже закрыть глаза. Девушка практически полностью лишилась мимики. Но врачи ошибки не признают, девушка уже обратилась за помощью к правоохранителям.

Раньше Юлия участвовала в конкурсах красоты. А теперь не может шевелить мышцами лица, закрывать глаза и даже улыбаться. После операции начался ад: бесконечные анализы, микротоки, некроз тканей и попытки всё исправить. Другие хирурги подозревают, что всё из-за препарата, который Юлии вкололи при операции, — он мог вызвать аллергию. А оперировавший врач Комаров утверждает, что у девушки генетическое заболевание (названия которого не существует) и он тут ни при чём.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share