ВИДЕО: Оптимизма не занимать: после перелома ноги Руслана Писанка заявила, что вернется на работу даже на костылях

Share

Оптимизма не занимать: Руслана Писанка заявила, что вернется на работу даже на костылях

Руслана Писанка, украинская телеведущая и актриса, первый раз появилась в сети, после того как попала в больницу. Несчастный случай случился с ней на концерте. Руслана Писанка упала прямо на сцене.

Руслана Писанка чувствует себя нормально, но ходить не может. Сейчас она находится на вытяжке и врачи говорят, что сможет начинать ходить только через три, четыре недели.

Видео — Руслана Писанка упала на сцене

На видео, которое попало в социальные сети, было видно как она падает. Все подумали, что она упала в обморок, но оказалось, что Руслана Писанка была на высоких каблуках, подвернула ногу и упала. После чего ей вызвали “Скорую помощь” и Руслану Писанку забрали в больницу. После того как ей сделали диагностику, врачи констатировали, что у нее перелом ноги. Как поведала сама Руслана Писанка, у нее сперва была сильная температура и скачки давления.

Руслана Писанка во время спектакля, в котором она принимала участие, внезапно упала на сцене и не смогла встать. Украинская артистка и телеведущая впервые прокомментировала этот инцидент.

.

Руслана Писанка

Сейчас все стабилизировалось. Однако хоть Руслана Писанка чувствует себя нормально, но ходить не может. Сейчас она находится на вытяжке и врачи говорят, что сможет начинать ходить только через три, четыре недели.

Но Руслана Писанка хочет вернуться на работу, даже если ей туда придется прийти на костылях. Как вспоминает Руслана Писанка, что когда она исполняла на сцене финальный танец, то сперва поехало колено и потом вся нога. Наверное тогда она не разминалась, а на сцене было холодно и поэтому так получилось.

Потом Руслана Писанка после падения услышала хруст в ноге. Далее она старалась лежать неподвижно, чтобы не травмировать ногу. Боли Руслана Писанка не чувствовала. Руслана Писанка благодарит всех за поддержку и теплые слова в ее адрес, которые она получает в соцсетях.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share