6 февраля святой Ксении Петербургской: сильные молитвы, в чем помогает святая Ксения, о чем просят, какими словами — Самые сильные молитвы

Share

Сильные молитвы святой Ксении Петербургской: в чем помогает святая Ксения, о чем просят, какими словами - Самые сильные молитвы

Блаженная Ксения Петербургская, любимая и почитаемая православными святая. Более 45 лет провела она жизнь в юродстве, отказавшись от благ земных. Блаженная посвятила жизнь молитвам, странствиям по городу и его окрестностям. Многие верующие в пору жизненных затруднений читают молитвы Ксении Петербургской.

Как правильно просить помощи у святой Ксении Петербургской?

Много лет существует традиция обращаться с молитвами Ксении Петербургской о помощи и написания записок с просьбами. При этом не забывают соблюдать некоторые правила:

  • Писать можно на любой бумаге.
  • Можно просить помощь за себя, близких людей.
  • Можно начать со слов — «Блаженной Ксении» или «Святой матушке Ксении».
  • Затем надо описать свою просьбу и указать поимённо тех, кто в этой помощи нуждается.
  • Завершить просьбу надо словом «Аминь».
  • Перед тем как оставить записку следует прочесть слова молитвы с искренней верой и смирением в душе.

Записку можно оставить в часовне или же в церкви, в специальном ящичке.

В каких случаях обращаются с молитвами к блаженной Ксении Петербургской?

Молитва святой Ксении Петербургской даёт душевный покой, укрепляет веру, дарит надежду. Велика вера людей в чудесную силу молитвы к матушке.

Главное, обращаться к ней с искренностью и бескорыстно. Со многими бедами и просьбами идут к ней люди:

  • Молятся о детях.
  • Читают молитвы о здоровье, исцелении.
  • Молятся о мире в семейном укладе, благополучии, в делах.
  • Люди просят помощи в деньгах, работе, учёбе.
  • Приходят с просьбой о замужестве и любви, чтобы наладилась личная жизнь.
  • Просят помощь в решении жилищных вопросов.

Сильные молитвы святой Ксении Петербургской: в чем помогает святая Ксения, о чем просят, какими словами - Самые сильные молитвы

Чудесные молитвы к святой Ксении Петербургской

Молитва блаженной Ксении Петербургской о заступлении, помощи, для семейного благополучия и при любой нужде

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышнего жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущаго по­коишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление.

Предстани святыми твоими мо­литвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатью дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли; мона­шествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца, и Сына, и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сильные молитвы святой Ксении Петербургской: в чем помогает святая Ксения, о чем просят, какими словами - Самые сильные молитвы

.

Молитва святой Ксении о здравии душевной и физической

О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение!

Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, повергающее нас, многогрешных, в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние.

О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь

Молитва святой Ксении Петербургской при всякой нужде, при скорбях и печалях, за Отчизну

О преславная святая блаженная мати наша Ксение, теплая о нас пред Богом молитвеннице!

Якоже прежде к надгробию твоему припадавшии, сице ныне и мы по прославлении твоем к мощем твоим прибегающе, просим: помолися Господу, да освятит наши души и телеса, да просветит ум, очистит совесть от всякия скверны, нечистых помыслов, лукавых и хульных умышлений и от всякаго превозношения, гордости же и кичения, высокоумия же и дерзости, от всякаго фарисейскаго лицемерия, и от всякаго студнаго и лукаваго обычия нашего; да дарует нам искреннее покаяние, сокрушение сердец наших, смиренномудрие, кротость же и тихость, благоговение, разум же духовный со всяким благоразумием и благодарением.

Утаившая себе от мудрых века сего, но Богу знаемая, испроси же стране нашей Российстей от бед лютых избавление, всего нашего жития обновление и исправление, соблюди нас во всяком благочестивом православном исповедании веры христианския, яко да ублажающе тя сподобимся во вся дни воспевати, благодарити и славити Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную, Животворящую и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва святой Ксении Петербургской о семейном благополучии, об исцелении, о замужестве и о детях

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления.

Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти.

Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва святой Ксении Петербургской о продаже квартиры

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя.

Предстояще (на месте твоего погребения), пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго; яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных; помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых Тайн умоли ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сильные молитвы святой Ксении Петербургской: в чем помогает святая Ксения, о чем просят, какими словами - Самые сильные молитвы

Благодарственная молитва святой Ксении Петербургской

Святая Блаженная Ксения Петербургская, благодарю тебя за хлеб и соль, за то что притупляешь боль. За то что верить помогаешь, от скорби любой сберегаешь. За мать, отца, друзей, родных, прошу тебя, молись о них. Я с благодарностью встаю, и веру каждый день храню. Да будет воля твоя. Аминь.

Четыре сильные молитвы святой Ксении Петербургской

Сильные молитвы святой Ксении Петербургской: в чем помогает святая Ксения, о чем просят, какими словами - Самые сильные молитвы

Все опубликованные ниже молитвы следует читать вместе, а не по отдельности. Вкупе, они настолько сильны, что буквально на следующий день Вы почувствуете, как будто тяжкая ноша сгинула с плеч.

Проблемы начнут решаться. Здоровье поправится. Пустившийся в блуд, вернётся назад. Размолвки и скандалы поубавятся. Дорогие мои, я всеми силами стремлюсь Вам помочь.

Ступайте в православный Храм. По дороге ни с кем не разговаривайте. Никого с собой не берите. Купите сколь угодно свечей. Поставьте хотя бы одну к иконе святой Ксении. Сердечно крестясь, чуть слышно читайте эти молитвенные строчки.

Святая Блаженная Ксения Петербургская, как на все 4 стороны я отправляюсь, так и к тебе я с мольбою обращаюсь. Даруй мне власть, но чтоб не пасть, деньги, но чтоб не украсть, отведи, прошу, греховность и страсть. Да будет воля твоя. Аминь.

Набираете святую воду и возвращаетесь назад.

Когда появится свободное время, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону блаженной Ксении. Положите перед собой фотоснимки дорогих Вам людей.

Сила молитв заключается в вере. Пожалуйста, помните об этом. И если Вы хоть на чуток усомнитесь, то никогда не сумеете унаследовать Божью благодать.

Приступайте к многократному и поочередному чтению молитвенных словес.

Ксения Петербургская, в никчёмной суете и постоянном гневе, часто забываю я о Церкви и требе. Жалуюсь Христу, но не крещусь, редко и спешно молюсь. Заступись за меня, и беду отведи, от душевных мук освободи. Аминь.

Святая Ксения Петербургская, тот, кто в блуд пустился, пусть прозреет, всяк болящий, всуе здоровеет. Кто ругается и сплетням предаётся, пусть от злобного коварства отречётся. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Ксения Петербургская, спаси душу, в маяте страдавшую и Господа Бога в одночасье предавшую. От работы и людей не отлучай, за грехи, молю, жестоко не серчай. Аминь.

Ксения Петербургская, не дай Бог мне сильно заболеть, и на ближних ревностно смотреть. Тот, кто пьёт и руки распускает, пусть родных своих не обижает. Подари работу всяк пропащему, даруй смелость трусу и дрожащему. Одиноким, ниспошли детей, и продли жизнь наших матерей. Чтоб родители и дети не страдали, а враги оскал не обнажали. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Наложите на себя крестное знамение. Пейте святую воду. Прижмите к сердцу самых дорогих.

Будьте несказанно счастливы!

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share