ВИДЕО: Выколоты глаза и отрезаны уши — появились жуткие подробности убийства 11-летнего мальчика под Мелитополем

Share

ВИДЕО: Выколоты глаза и отрезаны уши - появились жуткие подробности убийства 11-летнего мальчика под Мелитополем

На этой неделе стало известно об убийствах в Запорожской области женщины и ребенка, которые считались пропавшими без вести. Причем в преступлениях подозревают одних и тех же людей.

Что случилось — детали страшных преступлений в Запорожской области

11-летний Максим, который жил с бабушкой в Акимовке, был предоставлен сам себе и часто гулял в поселке в одиночестве. Этим воспользовались двое рецидивистов, которые усадили ребенка в автомобиль и отвезли в соседнее село Радионовка. Каковы были мотивы преступников, пока неизвестно, но живым мальчика больше никто не видел. Тело нашли в подвале дома, где проживал один из преступников, под слоем земли и бетона. Полицейские сообщили, что примерно две недели после похищения Максим был жив и подвергался издевательствам.

После того как злоумышленников задержали в Запорожье, один из них дал признательные показания еще по одному убийству.

И снова речь шла о пропавшей без вести, которую разыскивали с 25 сентября 2021. Тогда сообщали, что 48-летняя Ирина Снегирева вышла в магазин с фермы, расположенной неподалеку от села Новоданиловка, где она работала управляющей, после чего связь с ней оборвалась.

Местному изданию РИА Мелитополь удалось пообщаться с человеком, который утверждает, что смерть женщины наступила в том же доме, где нашли 11-летнего Максима. Перед тем как убить Ирину, преступники над ней жестоко издевались, после чего сняли и сожгли одежду, а тело вывезли и бросили в реку.

Так же мужчина утверждает, что дело можно было раскрыть по горячим следам. Как оказалось, Ирина не ходила ни в какой магазин, а была похищена преступниками прямо с фермы. И этому были свидетели, которые дали показания полиции.

Муж Ирины даже приходил в дом, где погибла женщина и общался с бабушкой младшего из преступников. Пожилая женщина, которая, вероятно, была в курсе жутких событий, заявила, что никого нет и она ничего не знает.

В настоящее время рецидивисты находятся в Запорожском СИЗО, но в скором времени старший из них может выйти на свободу. Это утверждает тот же мужчина.

Он сообщил, что является другом мужа пропавшей Ирины Снегиревой и лично принимал участие в ее поисках.

По словам мужчины, на складе предприятия, где работала Ирина, рецидивист по кличке Череп сушил наркотики. При погрузке готовой «травы», части не досчитались и обвинили Ирину. После этого женщину похитили и убили.

Мужчина также рассказал, что Череп и Снегирь (муж И.Снегиревой) были знакомы между собой по зоне (вместе сидели) и последний якобы даже оказывал Черепу услуги.

В настоящее время, по словам мужчины, у подозреваемого в жутких преступлениях есть все шансы выйти на свободу. Якобы, убийства на себя готов взять его подельник Валера, а для залога уже везут два миллиона гривен.

Что касается убийства мальчика, то мужчина подтвердил — ребенка за месяц до исчезновения видели в машине именно у Черепа. А расправился он с ребенком только потому что является зверем в человеческом обличье. Сообщил он и о страшных травмах, которые были обнаружены на теле мальчика — у него были отрезаны уши и выколоты глаза.

Подробности о том, что еще с мальчиком сделали изверги, смотрите на видео:

Сейчас в соцсетях местные жители пишут, что почти все, включая полицию, знали об убийствах. Действительно, все выглядит чрезвычайно странно. В районе несколько месяцев разыскивают женщину и ребенка, пропажу которых связывают с одними и теми же людьми. Но те разгуливают на свободе и пытаются скрыться только после того, как тело ребенка нашли.

подозреваемый в убийстве

.

Подозреваемый в убийстве по кличке Череп

подозреваемый в убийстве1

Его подельник Валерий

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share