ВИДЕО: «Похоже у хозяйки проблемы с головой»: более 120 собак завела в городской квартире жительница Тольятти

Share

ВИДЕО: "Похоже у хозяйки проблемы с головой": более 120 собак завела в городской квартире жительница Тольятти

Волонтеры нашли бывшую заводчицу, которая зарабатывала на продаже породистых щенков. Сейчас в квартире у этой женщины живут более 120 собак. Питомцы истощены, питаются собственными экскрементами и, скорее всего, никогда не были на улице.

Волонтеры Автограда пришли в тихий ужас после визита в одну из квартир на улице Ленинградской. С таким они столкнулись впервые и прямо говорят, что точное число собак, которые здесь живут, они сосчитать не сумели.

Изначально у заводчицы жили 8 собак — болонки, пудели и длинношерстные таксы. В какой-то момент животные начали бесконтрольно спариваться между собой. Щенков никто не забирал.

В Телеграм-канале «Типичный Тольятти» опубликовано видео, которое уже распространяется по другим социальным сетям. Масса небольших животных буквально кишат в комнатах, предназначенных для обитания человека.

Хозяйка квартиры наплодила около 120 или даже больше собак. Их просто не сосчитать. Все маленькие, размером с кошку. Есть и взрослые и подростки и щенки. Сейчас вообще не понять кто есть кто. Так все истощены. Изначально эта женщина держала 8 собак для разведения. Это порода болонка, длиношерстная такса и пудель. Видимо зарабатывала на продаже щенков. Но дальше, что то пошло не по сценарию и сейчас их там за 100. Все между собой соответственно спаривались. Так что теперь там вся порода перемешана. Собаки зашуганные, есть дикуши. Голодные, истощенные. Питаются своими экскрементами. Если собака родила и эта «хозяйка» вовремя не спрятала, то ели и щенков. Несколько трупов щенков с выеденными животами лежат у неё на балконе, — пишут авторы поста, подозревая, что у хозяйки квартиры есть проблемы с головой.

На самом деле это шок и трэш. Даже не знаем, как реагировать, кроме как более широким распространением информации — может в Самарской области действительно есть те, кто мечтает о болонке, таксе или пуделе?

Едва ли не с боем зоозащитникам удалось забрать 17 собак, которым они ищут новых хозяев. В то же время они планируют еще несколько раз наведаться в нехорошую квартиру, чтобы вызволить и других псов.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share