«Там» бутылка от водки и рукоятка ножа»: люди требуют самосуд для убийц девочки, украденной педофилами в Костроме на глазах у всех

Share

Требуют самосуд для убийц и винят мать: волнения из-за убийства девочки, украденной педофилами в Костроме на глазах у всех

Несколько дней назад всех потрясла новость об убийстве 5-летней Вероники Николаевой из Костромы. Расправились с ребенком зверски. Веронику увели из-под носа мамы, привели в старое общежитие и безжалостно убили. История страшная, пугающая. Мы собрали факты о случившейся трагедии и посмотрели, как город переживает убийство малышки.

Девочку схватили и унесли

Всё случилось вечером 4 января. Маленькая Вероника Николаева вышла поиграть возле Дома культуры, где работала ее мама. Через пару минут девочку взяли на руки и утащили в неизвестном направлении двое взрослых мужчин. Кострома встала на уши. По тревоге поднялись волонтеры-поисковики, полиция, следователи. По соцсетям разослали ориентировки и фотороботы похитителей. Веронику искали всем городом около пяти часов. И нашли. Мертвой.

Требуют самосуд для убийц и винят мать: город бурлит из-за убийства девочки, украденной педофилами на глазах у всех

.

Тело малышки обнаружили в общежитии в нескольких минутах ходьбы от Дома культуры. С ней жестоко расправились на седьмом этаже здания. В комнате, которую снимали главные подозреваемые. Соседи не слышали криков девочки.

Как оказалось ребенка похитили, изнасиловали и издевались над трупом двое любовников-педофилов-геев, которые жили вместе и работали грузчиками. Это Денис Герасимов, который уже привлекался за свои педофильские наклонности к уголовной ответственности, и его молодой любовник Вадим Беляков.

Подробнее об этих извергах можно прочитать на сайте «Вологда-Поиск», а также посмотреть короткий фрагмент допроса мерзавцев вот по этой ссылке.

Сейчас появляются подробности страшной мученической смерти ребенка – ужаснее придумать сложно, а еще сложнее поверить, что такое могли сотворить люди с малышкой…

После похищения ребенка Герасимов и Беляков тащили кричащего ребенка по улицам города, и их никто не остановил…Потом они затащили уже не сопротивляющуюся девочку в свое логово и насиловали вдвоем 5-летнего ребенка…

Потом убили несколькими ударами ножа – их было не менее семи, сообщает новостная группа «Кострома» в социальной сети ВКонтакте.

Кроме того, уже в мертвую, или еще в живую девочку изверги запихивали ножи и бутылку водки. По данным источника, у мертвого ребенка были разорваны все органы:

Было все разорвано внутри. Снимали, как пихали уже мертвому ребенку «туда». Там бутылка от водки и рукоятка ножа, — сообщает портал «Кострома», ссылаясь на собственные источники информации.

Потом труп был спрятан в сумку с целью от него избавиться, но сделать это недочеловеки не успели – их нашли добровольцы и передали полиции.

После сообщения о задержании предполагаемых извергов к зданию общежития пришли десятки горожан. Они требовали выдать убийц. Хотели устроить над ними самосуд.

Требуют самосуд для убийц и винят мать: город бурлит из-за убийства девочки, украденной педофилами на глазах у всех

Один из задержанных — педофил-рецидивист

В ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий задержали двух подозреваемых, которые признались в убийстве ребенка. Следственным управлением возбуждено уголовное дело по факту убийства 5-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство малолетнего», — заявили через несколько часов после обнаружения тела ребенка следователи СУ СКР по Костромской области.

Одним из задержанных, по предварительной информации, оказался 44-летний педофил-рецидивист Денис Герасимов. Раньше его привлекали к ответственности за изготовление детской порнографии и педофилию. Его 24-летний подельник Вадим Беляков ранее получил срок за кражу денег с банковского счета.

Требуют самосуд для убийц и винят мать: город бурлит из-за убийства девочки, украденной педофилами на глазах у всех

Герасимов находился под административным надзором. Он вышел на свободу из колонии общего режима в марте 2021 года. После освобождения Герасимов в течение восьми лет должен был ежемесячно являться в органы внутренних дел, также ему было запрещено выезжать за пределы Костромы и находиться рядом со школами и детскими садами, а также в местах проведения массовых мероприятий с участием детей.

Хоронили всем городом

Спустя время после убийства в соцсетях люди начали обвинять в случившемся маму Вероники. Местные жители были уверены, что она недоглядела за дочкой. Однако знакомые семьи отрицают это.

Почему люди должны бояться отпустить ребенка на пять минут к елке среди бела дня? Никто не ожидал, что такое может произойти. На ее месте мог оказаться (не дай бог) каждый. Никто от этого не застрахован. Семья хорошая, там дети одни не гуляют с ночи до утра, они не маргиналы. Это просто ужасное стечение обстоятельств. Виновны тут только двое. Надеюсь, они понесут наказание, насколько возможно жесткое, — сказала в разговоре с журналистами Анастасия.

Требуют самосуд для убийц и винят мать: город бурлит из-за убийства девочки, украденной педофилами на глазах у всех

Прощание с убитой Вероникой состоялось 6 января в одной из часовен Костромы. На церемонию пришли десятки местных жителей. Люди несли с собой цветы и игрушки. Мемориал создали также у Дома культуры и общежития, где расправились с девочкой.

Каждые пару минут к мемориалу у общежития приходят люди, кладут цветы и игрушки. Зажигают свечки, — рассказала местная жительница Анастасия Тихомирова.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share