Григорий Лепс развелся с женой после 20 лет брака: причины развода певца, повлияло ли на это нахождение в больнице

Share

Григорий Лепс развелся с женой после 20 лет брака: причины развода певца, повлияло ли на это нахождение в психбольнице

Григорий Лепс недавно попал в психбольницу. При этом помощь врачей российскому артисту за неделю понадобилась два раза. Сейчас он уже вышел из больницы и 20 декабря официально развелся со своей супругой балериной Анной Шаплыковой, с которой прожил 20 лет.

Решением судебного мирового участка № 364 района Хамовники г. Москвы от 20 декабря 2021 года исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено, — говорится в сообщении пресс-службы суда от 20 декабря.

Стоит отметить, что ни о каком разделе имущества, а тем более троих совместных детей речи в этом процессе не шло. Все вопросы урегулированы в досудебном порядке.

Все это время ни Лепс, ни Шаплыкова свое расставание никак не комментировали. Лишь адвокат Анны, Оксана Якимова, пояснила, что решение развестись — обоюдное, взвешенное и окончательное. А вероятная причина — кризис в отношениях.

Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе, — сказала «СтарХиту» ранее Оксана Германовна.

Музыкант, судя по всему, эмоционально переживает ситуацию. Хоть на публике держится спокойно и отшучивается, что прекрасно себя чувствует во всех отношениях. На деле же Лепс даже угодил в больницу на прошлой неделе — по словам его директора, у певца случился гипертонический криз.

Григорий Лепс развелся с женой после 20 лет брака: причины развода певца, повлияло ли на это нахождение в психбольнице

.

Кроме того, Анна Шаплыкова удалила свою Instagram-страницу. Возможно, это связано именно с разводом.

О том, что Шаплыкова подала документы на развод с Лепсом, стало известно 10 декабря.

После появления информации о скором разводе стало известно, что Григорий Лепс начал испытывать проблемы со здоровьем. Он не пришел на концерт, на котором должен был выступать в дуэте с Ларисой Долиной. Певица призналась, что все дело в проблемах со здоровьем артиста. Спасти ситуацию Долиной помогла случайно оказавшаяся рядом Карина Кокс, с которой они ранее вместе уже выступали.

Позже Григорий Лепс был госпитализирован в одну из московских клиник. В СМИ сразу же начали появляться слухи, что музыканту потребовалась помощь психиатра. После госпитализации певец записал видеообращение и рассказал о своем самочувствии. Как оказалось, у него случился гипертонический криз, из-за которого он решил лечь в больницу, где провел день. В обращении он также резко высказался о слухах, которые появились в СМИ.

Вас очередной раз ввели в заблуждение. Что я уже умер, да? Я уже столько раз умирал, что мне даже неизвестно найдется ли на кладбище столько земли, чтобы меня там похоронили. Никогда. Не дождетесь.

На данный момент артист чувствует себя хорошо. По его словам, медики отметили, что Григорий находится в прекрасной физической форме.

Никаких вопросов к моему здоровью, оказывается, нет у врачей. С сердцем в порядке. Такое просто бывает. Иногда человек срывается. Я имею ввиду физически. Слишком большое напряжение. Слишком много работы. Слишком много всего, что я делал для того, чтобы быть на плаву и петь песни. Это не так просто, как кажется. Тем более мне уже не 20 лет, — прокомментировал свое самочувствие певец.

Лепс познакомился с Шаплыковой в 2000 году, этот брак стал для артиста вторым. Певец и танцовщица балета Лаймы Вайкуле поженились в 2000 году. Пара познакомилась на дне рождения мужа Вайкуле Андрея Латковского. По словам Лепса, он влюбился с первого взгляда. У них родилось трое детей — две дочери и сын, также у певца есть взрослая дочь от первой жены.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share