Александр Градский вакцинировался или нет от коронавируса? Стало известно, был ли умерший Александр Градский привит от коронавируса

Share

Александр Градский вакцинировался или нет от коронавируса? Стало известно, был ли умерший Александр Градский привит от коронавируса

Певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга сегодня ночью, 28 ноября 2021. Как отмечают СМИ, накануне народного артиста госпитализировали в нейрореанимацию одной из московских клиник.

Для молодежи он великий наставник из «Голоса»,а для людей постарше он запомнился трепетным юношей в очках,основоположником русского рока,автором песен на стихи Саши Черного,наследник поэтической традиции Серебряного века,очень жаль,соболезнования родным.

О смерти Градского стало известно сегодня ночью. Здоровье 72-лентнего музыканта ухудшилось после перенесенного в сентябре COVID-19.

Александр Градский вакцинировался от коронавируса?

Ещё в сентябре в СМИ появилась информация о том, что Градский попал в больницу с коронавирусом и поражением 70% лёгких. Тогда она не подтвердилась, и выяснить, вакцинировался ли Александр Борисович, не удалось.

Не вакцинироваться и вести активную социальную жизнь — это лотерея в нынешней ситуации, — делятся врачи.

Судя по тому, что артист недавно перенес коронавирус, велика вероятность отсутствия у Градского прививки от этой болезни.

А после перенесенного заболевания на некоторое время появляется иммунитет от коронавируса, и прививка уже не нужна. Но все же по прошествии полугода врачи рекомендуют вакцинироваться.

Об Александре Градском

Александр Градский (при рождении Фрадкин) родился 3 ноября 1949 года в Копейске, в Челябинской области. Фамилию «Градский» взял в 1963 году после смерти матери — в память о ней.

Он заслуженный деятель искусств России (1997) и народный артист России (1999). Художественный руководитель театра «Градский Холл».

Знаменитый певец в последние годы у многих ассоциировался с шоу «Голос», и именно его вердикта, затаив дыхание, ждали многие молодые певцы.

Самым известным советским хитом в исполнении Градского стала песня «Как молоды мы были» композитора Александры Пахмутовой на слова Николая Добронравова.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share