Каким будет ГОД ТИГРА 🐯 2022? – ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА по Зодиака Зодиака – Новый 2022 Год по Гороскопу: Год Черного Водяного Тигра

Share

🐯❄️ Новый 2022 Год по Гороскопу – Год Черного Водяного Тигра

ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА: Каким знакам Зодиака по гороскопу год Черного Водяного Тигра 2022 принесет трудности и испытания?

Год Черного Водяного Тигра, которым станет приближающийся 2022 год, принесет испытания и трудности для ряда знаков зодиака. Поэтому важно заранее настроиться на негатив и приложить некоторые усилия, чтобы смягчить эффект перемен.

Черный Водяной Тигр будет требовать от всех решительности, полной отдачи и упорства, что не для всех будет приемлемым и посильным. Как минимум шесть знаков Зодиака испытают трудности на жизненном пути и будут подвержены суровым испытаниям на прочность. Зная о предстоящих перипетиях, можно заранее к ним подготовиться и настроиться на нужный лад, чтобы минимизировать негатив и в нужном месте “подстелить соломки”.

Каким будет ГОД ТИГРА 🐯 2022? – ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА: Каким знакам Зодиака по гороскопу год Черного Водяного Тигра 2022 принесет трудности и испытания?

Придётся перетерпеть 2022 год Рыбам, Ракам, Львам, Весам, Скорпионам и Девам.

Рыбы (19 февраля — 20 марта) – гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Рыбы (19 февраля — 20 марта) - гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Рыбам уготована в будущем году серьезная конкуренция на профессиональном поприще. Чтобы удержать позиции в бизнесе или на работе, придется изрядно попотеть и побороться за место под солнцем. Одного обаяния окажется недостаточно, предстоят настоящие трудовые подвиги. Отчаиваться не стоит — Тигр не позволит взвалить Рыбам на плечи непосильную ношу. В итоге представители знака одержат уверенную победу в состязании с конкурентами и заслужат признание партнеров, коллег и начальства. В личных отношениях Рыбам важно научиться менее критично относиться к своей половинке, проявлять больше заботы о родном человеке и минимизировать количество ссор и споров.

Рак (22 июня — 22 июля) – гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Рак (22 июня — 22 июля) - гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Ракам нужно будет научиться в предстоящем году контролировать свои эмоции и не позволять им влиять на принятие решений. От того, насколько трезвым и холодным будем ум представителей этого знака, могут зависеть успехи в деловой сфере, карьера и финансовое благополучие в целом. В 2022 году Раки будут усердным трудом добиваться поставленных целей, жертвуя личным временем и мелкими удовольствиями. Такая одержимость может не лучшим образом отразиться на романтических отношениях, так что о личной жизни тоже не стоит забывать.

Лев (23 июля — 22 августа) – гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Лев (23 июля — 22 августа) - гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

В 2022 году представителям знака рекомендуется проявить особую чуткость и заботу к родным и близким людям. Тигр захочет научить Львов быть внимательнее к окружающим и умерить свой эгоизм. Главный урок, который они должны вынести из предстоящих испытаний, это слушать и слышать других. В течение предстоящего года Львы должны постараться наладить отношения в семье, исправить нарушенный баланс и восстановить гармонию. Что касается деловой сферы, то там особых рисков не предвидится. Представителям знака стоит сосредоточиваться на качестве, а не на количестве бизнес-проектов и рабочих процессов в целом.

Дева (23 августа — 22 сентября) – гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Дева (23 августа — 22 сентября) - гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Не избежать испытаний на прочность в 2022 году и людям, рожденным под знаком Девы. Зная их любовь к порядку и планированию, Водяной Тигр то и дело будет “опускать их с небес на землю” и расстраивать грандиозные планы. Логично, что Девам нежелательно в течение года заниматься предпринимательством, вкладывать деньги в любые предприятия, даже если те на первый взгляд будут казаться перспективными и выгодными. Непредвиденные обстоятельства и неудачи негативно отразятся на общем настроении и самочувствии Дев. От отчаяния и бессилия они могут впасть в уныние. Спасение придет со стороны родных и близких, которые смогут оказать поддержку и посильную помощь.

Весы (23 сентября — 22 октября) – гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Весы (23 сентября — 22 октября) - гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Для Весов Тигр приготовил много трудностей в предстоящем году. Представители знака буквально на каждом шагу будут сталкиваться с препятствиями, проблемами, конфликтами и рисками. Именно поэтому астролог не рекомендует Весам открывать собственное дело. На работе испортятся отношения с начальством и коллегами, в личной жизни тоже сгустятся тучи — всему виной принципиальность и упрямство Весов, а также нежелание признавать вину или принимать противоположную своей позицию. На любовном фронте тоже ожидаются фиаско — предмет обожания проявит себя с неожиданной стороны и обманет чувства доверчивых Весов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября) – гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Скорпион (23 октября — 21 ноября) - гороскоп на 2022 год Черного Водяного Тигра

Для Скорпионов Тигр приготовил в 2022 году финансовые трудности, которые должны будут значительно проредить ряды близкого окружения представителей знака. Проблемы с деньгами покажут, кто для Скорпионов настоящий и надежный друг, а кто рядом только для видимости. Сложные ситуации вычеркнут из жизни ненужных людей, которые прячутся за личиной дружелюбия и участливости ровно до момента, пока не понадобятся конкретные и решительные действия с их стороны. Астролог предупреждает Скорпионов о возможных конфликтных ситуациях в семье. Чтобы этого не случилось, нужно разделять работу и дом и научиться оставлять негатив за порогом дома.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share