Последние новости

Как муж Лолиты Милявской попал в секту — Скандальная певица Лолита чуть не потеряла мужа

Share
28 мая День прграничника 2017 - СМС поздравления с Днем пограничника - стихи проза песни плейкасты

Муж Лолиты Милявской попал в секту - Скандальная певица Лолита чуть не потеряла мужа

Лолита (Лолита Милявская) — яркий, эпотажный, скандальный представитель отечественного шоу-бизнеса, — певица, актриса, ведущая и просто женщина без комплексов.

Дмитрий Иванов (1975 год рожд.) — спортсмен, тренер, пятый по счету муж певицы Лолиты. Сыграли пышную свадьбу с Лолитой 20 марта 2011 года. Лолита старше мужа на 12 лет.

Муж Лолиты Милявской попал в секту — Как Лолита узнала

Известная певица сообщила СМИ о том, что ее супруг Дмитрий Иванов попал в секту.

Поводом для интервью с Лолитой Милявской стали фото Дмитрия Иванова в стенах одного из так называемых тренинговых центров Москвы.

О фотографиях певица знала, однако, чем занимаются на этих тренингах выяснила позже. В тренинговом центре продвигается американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг.

Американскую коммерческую организацию Lifespring действительно после некоторых расследований считают сектой. Их тренинги приводят участников в крайний стресс, психика не каждого их выдерживала. Были случаи самоубийства. Но большинство участников считают тренинги работающими и благодаря им уже добились определенных успехов.

По результатам исследований, участников тренингов призывали втянуть в организацию семью. В организации есть все признаки секты — промывка мозгов, выкачивание денег.

Дмитрий Иванов посещал этот тренинги 5 дней и за этот короткий промежуток времени изменился до неузнаваемости. Лолита, будучи во время посещения мужем тренингов на гастролях, по телефонным разговорам и СМС-переписке заметила изменения в мышлении и поведении супруга.

Дмитрий, по словам Лолиты, — тихий, ласковый, теплый человек, а за неделю резко превратился в холодного, жесткого и рассудительного мужчину.

Далее Дмитрий Иванов перестал учавствовать в жизни жены, интересоваться и поддерживать её, не встречает, как раньше, с гастрольных туров.

Лолита призналась, что узнав о тренингах, сильно испугалась и разозлилась: кричала и психовала от своей беспомощности и страха, что теряет прежнего Диму. Именно такое её поведение отдалило мужа и жену.

Муж Лолиты Милявской попал в секту — Как Лолита узнала, что за секта

Лолита взяла себя в руки и начала собирать информацию о тренинговом центре, который посещал её муж. Из интернет-источников Милявская узнала, организатором этих так называемых «тренингов» является некий Тихонов. Из прочитанного в Интернете и того, что певице рассказали друзья об этом центре, она была в шоке.

По словам Лолиты Милявской, подобные тренинги неоднократно доводили их участников до безумия, ломая психику. После прохождения таких тренингов жертв приходилось реабилитировать и даже спасать от суицида.

«Я считаю это диверсией и обращаюсь к спецслужбам нашей страны. Как такое возможно, что в центре Москвы появился центр, где открыто зомбируют и калечат людей? Как бы они себя ни называли, это – секта», – заключила певица.

Муж Лолиты Дмитрий Иванов рассказывал ей о том, что они обязаны были отчитываться куратору о своих действиях, вплоть до того, когда он пришел домой и т.п. Также на тренингах применяли гипноз и заставляли ходить в нелепой одежде, якобы чтобы раскрепоститься.

За пять тренинговых дней муж Лолиты отдал секте 66 тысяч рублей.

Этот «тренинг» – абсолютное выкачивание денег. Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался. Там у них какой-то непонятный сленг – кодированные обозначения. Какое все это может вообще иметь отношение к личностному тренингу роста?» – задала риторический вопрос певица.

Лолита обратилась за помощью к друзьям. В итоге, Дмитрий и Лолита спокойно поговорили на эту тему, все обсудили и Дмитрий пообещал ей не посещать эти сектантские тренинги.

«Я поняла, что Диму привело туда желание роста и «поиски философского камня» – все это совпало с моим гастрольным туром, получается, я недоглядела. Сейчас, слава Богу, он разобрался во всем и пообещал мне не ходить на следующий курс. Следующий – это третий, который они там называют «лидерским», откуда выходят уже исключительно с поехавшей крышей – там уже и попытки суицида и лечение в психиатрической больнице, и прочее. Какое счастье, что мы остановились вовремя! Я говорю «мы», потому что мы – семья. Дима дал себе и мне слово, что в эти жернова он больше никогда не попадет», – в заключение разговора сказала Лолита

.

Share