Последние новости

Элина Камирен видео экскортница смотреть онлайн — Участница Дома 2 голая Элина Камирен видео +18

Участница Дома 2 голая Элина Камирен

Скандальные видео голой Элины Камирен недавно появилось в сети и уже успело наделать много шума. Камирен по непонятным причинам раздевалась перед камерой телефона и записывала очень откровенные ролики. Их содержание поклонники «Дома-2» уже сравнили с видео голой Ольги Рапунцель.

Зрители «Дома 2» уверены, что Элина Камирен сама устроила скандал с эротическими видеороликами с собой в главной роли для поднятия рейтинга. Тоже самое говорили об Ольге Рапунцель, когда в сети всплыли ее эротические видео. В общем, поклонники «Дома 2» решили, что Элина Камирен и Ольга Рапунцель нашли удачный для девушки способ привлечения внимания к своим персонам, а следовательно, и к поднятию рейтинга совместно с ценами на рекламу в своих соцсетях.

Элина Камирен видео экскортница +18

Элина Камирен скандальное видео

Элина Камирен решила обнажиться

С первого дня нахождения на «Доме 2″Элина Карякина (настоящая фамилия Камирен) позиционировала себя как серьезную и состоятельную девушку. Но вскоре стало известно, что Камирен вовсе на та, за кого себя выдает, даже того появились слухи что свои первые большие деньги Камирен заработала в эскорте.

По слухам, свои «услуги» эскорта Камирен продавала далеко не всем, а только очень богатым клиентам. Некоторые пользователи успели выведать, что Камирен снимала видео на свой телефон для одного престарелого, но обеспеченного «папика», даже не думая о том, что когда-либо он будет взломан, а видео с голой Камирен станут публичным достоянием. Судя по выложенной информации, к хакерам попало около 20 видеороликов с голой Элиной Камирен, где она в различных позах демонстрирует свои «прелести».

Нужно отметить, что у Камирен есть дочь от Александра Задойнова, экс-участника «Дома 2». Сейчас Задойнов и Камирен не живут вместе, Александр тем временем ищет свою второю половину, а Элина, как можно увидеть из скандальных видео, работает веб моделью в Интернете.