Последние новости

Гороскоп на сегодня 28 февраля, воскресенье 2016 — Гороскоп по знакам Зодиака

Астрология - Гороскоп по знакам Зодиака

Воскресенье, 28 февраля 2016 года

Гороскоп на 28 февраля 2016 обещает быть удачным для трудовых свершений и приумножения богатств, так что не упустите свой шанс. Это хороший день для активных, энергичных поступков! Однако в этом кроется и определенный подвох. Бросаясь грудью на амбразуру, не переоцените свои силы! Что касается ваших отношений с близким человеком, то завтра они могут быть омрачены ревностью. Не делайте поспешных выводов и отложите разбирательства на другой день – в этот день вы едва ли будете объективны, и выяснения отношений могут перерасти в долгий конфликт.

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Овнам важно верно распорядиться своей эмоциональностью. На общий настрой сегодня может влиять гормональный фон, усталость. Это неудачный день для знакомств, платежей, планирования, начинаний. Не стоит драматизировать любовные и дружеские разногласия. Усилия лучше направить на завершение дела, прояснение волнующего вопроса. Предпочтительнее не зацикливаться на проблемах, а до конца использовать уходящие возможности. Дополнительные рычаги воздействия на ситуацию даст вам в руки обостренное чутье.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Тельцам стоит учитывать не только свои цели и вкусы, но и потребности, возможности, настроения других людей. Сегодня от вас зависит лишь половина успеха, вторую часть обеспечивает человек, с которым вы имеете дело. Чтобы успешно завершить совместное дело и укрепить отношения, важно избегать конфликтных моментов, вовремя перенаправляя внимание на позитивные, многообещающие, взаимовыгодные стороны ситуации. Давние прочные соглашения могут требовать пересмотра в связи с грядущими внешними изменениями.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Рациональное мышление, свойственное Близнецам, сегодня может не справиться с важной задачей. Чтобы сориентироваться в обстановке, вам стоит подключить к привычному ментальному анализу резервы психики и больше доверять интуиции. Если вас преследует чувство растущей напряженности, не стоит игнорировать ощущения: скорее всего, вы на эмоциональном уровне чувствуете то, что скоро выльется в конкретные события. Рекомендуется аккуратность в лечебных и бытовых процедурах, при контакте с животными, в дороге.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Раки в большинстве случаев могут смело доверять своим ощущениям, даже если ум твердит прямо противоположное. Стоит максимально укрепить навыки и достижения в интересующей сфере, а также духовные опоры, так как в ближайшем будущем именно они придадут вам внутренней устойчивости и позволят не бояться масштабного кризиса. Переживания не должны заслонять потребности тела, стоит укоренить привычку к посильным нагрузкам. С близкими важно установить доверие, своевременно проговаривать вслух сложные темы.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Львам предстоит сменить обстановку, либо ощутить заметное изменение общего эмоционального фона. Во второй половине суток может получить вес мнение родителей, возможно, потребуется ваше личное участие в семейных делах. Если вы были в дороге или в гостях, к вечеру придется вернуться домой, либо установить контакт с близкими на расстоянии. Не исключено обострение домашних разногласий, может остро чувствоваться нехватка понимания, комфорта. Стоит воздержаться от выяснения отношений с партнером по браку.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

У Дев есть все условия для успеха, но многие представители знака сами затруднят себе задачу, фокусируя внимание не на тех объектах. Вы ослабите свои выгодные позиции, расходуя силы на мелочи, нервничая, обижаясь на критику, проявляя к чему-либо преждевременное любопытство. В общении вам может мешать ваша собственная критичность, негибкость, неумение взять нужный тон. В число внешних помех могут войти технические сбои, задержки, споры, недоразумения, общая непростая атмосфера в близком окружении.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

День станет испытанием для эмоциональных Весов, подверженных влиянию настроения и самочувствия. Нежелательно зацикливаться на переживаниях, иначе возможны проявления психосоматических недомоганий, например, панические атаки. Не стоит начинать новые дела, лучше приложить максимум усилий к закрытию наболевших тем, особенно, связанных с долгами, налогами, сохранением ценностей. Имеет смысл повременить с важным выбором, покупками, открытием бизнеса, вложением средств, выставлением и принятием условий.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Скорпионам стоит преодолеть тягу к самоедству, спорам, критике, упрямству. Подобные склонности будут провоцировать вас на раздражительность, мешать вам прислушаться к безошибочному внутреннему голосу и отнимать энергию, предназначенную для дел. Некоторые задачи жизнь поставит вам в стиле «сейчас или никогда». Если вы обуздаете эмоции, это прекрасный день для перехода на новый уровень дел и другой тип мышления. Чтобы в будущем не встретиться с призраком прошлого, стоит закрыть исчерпавший себя сюжет.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

В интересах Стрельцов избегать публичности. Имеет смысл принять меры по предотвращению утечки информации, распространению слухов и домыслов. День подходит для приватных сделок и других действий, подразумевающих соблюдение тайны. Чтобы не расходовать напрасно деньги и душевную энергию, можно временно отказаться от интенсивных контактов и необязательных поездок, сократить до минимума чтение новостей, а также избегать душещипательных разговоров на темы, которые уже прояснены или теряют актуальность.

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Козерогов выручит удачный случай, но помощь может быть не бесплатной и иметь свою цену. Сейчас требуют критического подхода планы на будущее, особенно, если поступают тревожные новости. Стоит помнить, что некоторые старые схемы в свете грядущих перемен уже устарели. Желательно сказать себе правду и не питать иллюзий в вопросах любви, дружбы, творчества, получения образования, наследства. Может стать важным вопрос инвестиций, спонсорства, увеличения прибыли или уменьшения налогов, перестройки бизнеса.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Целеустремленных Водолеев ждет нелегкая победа большой ценой, есть риск переутомиться. Слабовольные Водолеи могут предпочесть открытой борьбе интриги, уступки сильному противнику. Под влиянием чувств, не исключено предвзятое отношение к фактам, могут сложиться не лучшим образом отношения с людьми. Есть вероятность недоразумений, связанных с платежами, документами, распределением обязанностей или долей в общей прибыли. Не стоит поспешно раскрывать свой секрет успеха и другую личную информацию.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 28 февраля 2016 года, воскресенье.

Рыбам важно не останавливаться на середине пути, не реагировать слишком бурно на критику, новости, всплывшие подробности. Лучше доводить дела до конца, насколько позволяет обстановка. Даже промежуточные решения должны быть продуманы, так как рассчитаны не на один месяц. Источником вдохновения будет внутренняя убежденность, вера, а также наличие поддержки, в лице закона или влиятельного партнера. Не стоит активно пользоваться электронными сервисами, сегодня это может не упростить, а усложнить задачу.