Последние новости

Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4074 выпуск 6 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4074 выпуск 6 июля 2015

Дом 2

Либерж Кпадону дала обет трезвости

Уставшая от постоянных нападок со стороны коллектива, ведущих и особенно от бывшей подруги Элины Камирен, Либерж Кпадону решилась на очень серьезный шаг.

Вот уже несколько лет подряд ее обвиняют в пристрастии к алкоголю. Участники телестройки считают, что с помощью горячительных напитков, Либи пытается бороться со своими проблемами, тем самым только усугубляя их. Когда она все отрицала, то говорили, что все алкоголики отрицают свою зависимость, а когда соглашалась, требовали, чтобы она отправилась на лечение.

Оказавшись в тупике, мулатка решительно заявила, что докажет всем, как они ошибаются. На воскресном ток-шоу, Кпадону пообещала полностью исключить алкоголь из своей жизни и больше ни у кого из ребят, в особенности у Элины , не будет повода «докопаться» до нее. Ребята, естественно, уверены, что Либерж не справится и по любому сорвется рано или поздно. Но девушка настроена очень решительно, ведь ее родители больше не могут наблюдать за тем, как дочь гнобят и позорят на всю страну, настаивая на том, чтобы она покинула телестройку.

Дом-2 Lite дневной выпуск 6 июля 2015 (6.07.2015 ) выпуск 4074

Дом 2 ищет шпионов и компроматы

Телепроект Дом 2 объявил о создании особого мобильного приложения, которое позволит фанатам не только узнавать самые горячие новости, но и прилично заработать на своем интересе к шоу. Желающие сделать это должны будут присылать через приложение«Дом2.Агент» имеющийся у них фото- и видеокомпромат на участников. Кроме того, в приложении будут появляться эфиры и посты из блогов парней и девушек, которые сейчас строят любовь на Поляне и на Сейшелах.

Отметим, что и ранее в эфирах Дома 2 появлялась подобная информация. Так, измену Александра Гобозова летом 2014 года разоблачили именно благодаря бдительной поклоннице: девушка обнаружила в социальных сетях фотографии, сделанные во время загула молодого отца, и сообщила об этом администрации проекта. Случай тут же начали бурно обсуждать в эфире, что в конечном итоге привело к размолвке Александра и Алианы Гобозовых. Затем пара сошлась, но зимой 2015 года все же оформила развод. Правда, общего сына Роберта Гобозовы воспитывают вместе, но свои сложные отношения никак не комментируют.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (6.07.2015) 6 июля 2015 выпуск 4074

Анна Белякова ничего не должна

Несколько дней назад Николай Должанский отправился на Сейшельские острова без дамы сердца, однако местные красоты настолько произвели впечатление на мужчину, что он не смог сдержать матерных слов, чтобы выразить свой восторг. Но почему же никто из женщин не захотел его сопровождать?

Сначала начали выяснять про Анну Белякова , а ответ попытались обнаружить на сайте судебных приставов, где показаны все задолженности граждан. Оказывается, эта девушка несколько лет не оплачивала коммунальные платежи, поэтому теперь она обязана выплатить чуть больше 300 тысяч рублей и только после этого сможет покинуть пределы страны. Эта цифра несколько шокировала пользователей, кроме того стало известно, что у Ани есть своя квартира. Зато это обстоятельство объяснило ее странное поведение, когда ее просто силком пытались отправить на Остров любви, а она ни в какую не соглашалась.

Когда Белякова узнала, что информация по долгам стала достоянием общественности, она тут же решила все объяснить. По ее словам, произошла чудовищная ошибка, так как она не является хозяйкой той квартиры, в которой проживала, поэтому не может иметь вообще каких-либо задолженностей. Она тут же позвонила своей маме и попросила выяснить, откуда появилась подобная информация. А вот на Сейшельские острова она просто так не захотела лететь, тем более на Поляне появился молодой человек, с которым уже завтра она заселиться в отдельную комнату.

Что же касается Полины Король и ее нежелания сопровождать народного рэпера в тропики, то на данный момент эта дамочка пока не стала участницей Дома 2, но если Коля будет настаивать на ее приезде, она тут же помчится на зов любимого мужчины.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 6 июля 2015 (6.07.2015 ) выпуск 4074

Не пригласили или не смогла прийти?

Ещё несколько недель назад Элина Камирен готовилась пойти на свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова, уверяя — они с Александром в числе приглашенных. Однако в итоге, если верить многочисленным снимкам с торжества, ни Саша, ни Элина на празднике так и не появились. Сама Камирен объяснила своё отсутствие невозможностью вырваться из периметра.

Однако никто не поверил подобной версии. Поклонники убеждены, Элина ни за что не упустила бы возможность попасть на свадьбу и покрутиться в элитном обществе. Многие не сомневаются, что Камирен не была в числе приглашенных и, как с ней это часто бывает, просто соврала.