Последние новости

Дом 2 свежие серии 29 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4067 выпуск 29 июня 2015

Дом 2

Элина Камирен добилась своего, теперь ОВ может уйти в любой момент

Наступил тот долгожданный момент для многих! Ольга Васильевна… нет не покинула проект, но зато внесена в бюллетени для голосования! Добилась этого Элина Карякина. Теперь ОВ придется попотеть, чтобы не вылететь в один прекрасный день. Ведь новеньких и слабых становится всё больше, а уходить не хочет никто! Да и Карякину, как сильную участницу захотят поддержать многие!

В какую игру будет играть Васильевна в этот раз, остается загадкой! Обмороки и забастовки уже были, сын с мужем отказываются ехать и делать шоу! Может самое время инициировать нападение со стороны Элины, как в своё время прокатило с Алианой?! Вообщем, теперь будет действительно жарко!

Злости в этих двух женщинах, хоть отбавляй. Видимо, это и есть главная причина их ненависти друг к другу. Теперь ОВ и Элине, придется запасаться союзниками на перегонки! Жители поляны находятся между двух огней. К такому их жизнь не готовила!

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (29.06.2015) 29 июня 2015 выпуск 4067

Свежие новости с проекта за 29.06.2015

  1. Евгений Руднев признался поклонникам в том, что его циничное и жестокое отношение к женщинам и к людям в целом, было всего лишь маской. Он извинился перед всеми кого обидел и попросил ведущих дать ему время побыть одному, чтобы собраться с мыслями. Ему предоставили такую возможность.
  2. Зрителям удалось выяснить, что машина Ольги Рапунцель, на которую она заработала «специфическим» образом, стоит больше миллиона рублей.
  3. Александр Задойнов продолжает попытки оправдать поведение Элины перед зрителями, но все безуспешно. Многие заметили, что он уже даже говорит словами будущей супруги, видимо получая от нее точные указания, что, где и когда должен сказать.
  4. Вчера Элла Суханова оказалась в больнице, после полетов на парашюте. Девушка очень испугалась, но рада, что кости целы.
  5. По сети бродят слухи о том, что Анна Белякова, для того, чтобы попасть на дом 2, заплатила Николаю Должанскому. О какой сумме идет речь, неизвестно, но не исключено, что это правда, ведь Аню на самом деле всегда воротило от Коляна, хотя по легенде, она с ним встречалась за проектом, очень его любила, и даже замуж за него собиралась.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 29 июня 2015 (29.06.2015 ) выпуск 4067

Звезда «Дома-2» Виктория Романец уже выбирает свадебное платье

Хотя до свадьбы еще больше трех месяцев, будущие супруги успели продумать все до мелочей. На минувшей неделе невеста отправилась в свадебный салон Тo be Bride, чтобы выбрать платье, и рассказала о подготовке к церемонии.

«Тематику свадьбы выбрали в стиле сказки «Золушка». Вместо лимузина – карета с лошадьми, зал ресторана украсят живыми цветами, – делится Вика. – Гостей будет 50 человек. Это родные и близкие друзья. С платьем определюсь в ближайшие дни, а вот туфли я уже заказала. У меня есть знакомый дизайнер из Эмиратов, он шьет мне всю обувь. Уже есть эскиз, осталось только решить с высотой каблука: 11 или 16 см. Нужен устойчивый – не хочу, чтобы во время танцев шпилька сломалась. Подружки в одном стиле – в платья по фигуре пастельного тона, различной будет только зона декольте. Кстати, одна из подружек невесты – экс-участница проекта Вика Берникова».