Последние новости

Дом 2 свежие серии 23 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4061 выпуск 23 июня 2015

Дом 2

Марина Африкантова купается в мужском внимании

В минувшую субботу стало известно, что Марина Африкантова снова участница телестройки. На этот раз она решила попытать свое счастье с Андреем Чуевым и сумела его очаровать за несколько минут. Парень тут же ухватился за эту красивую и очень безропотную участницу, которой мог бы помыкать и управлять, чем только расстроил поклонников девушки.

Однако фанаты явно недооценили свою любимицу, так как она охотно принимает ухаживания Чуева, ездит с ним на свидания, но продолжает присматриваться к остальным парням и даже нашла себе еще одного фаворита. Никита Говорухин , удачно переживший мужское голосование с Дарьей Боско , бросил ту уже на другой день, когда узнал о ее развратных танцах.

Но недолго горевал Никита, так как уже через пару часов на шоу приехала Марина, и он пригласил ту на свидание. На удивление Андрея Чуева, Африкантова легко согласилась поехать с Никитой, а остальные ребята отметили, что Марине явно он нравится. Однако девушке пришлось изловчиться, чтобы покинуть периметр с Говорухиным, так как Чуев преградил ей все входы и выходы, чтобы она не могла уйти к другому. Тихая и скромная Марина не стала спорить с огромным мужчиной, поэтому сбежала через окно.

Поклонники проекта уже посмеялись по этому поводу, отметив, что Африкантова набралась опыта и стала более решительной, а Чуев в очередной раз получил «щелчок по носу» за излишнюю самоуверенность.

Анне Беляковой не нужны отношения

Как мы узнали еще неделю назад, ведущие Дома 2 дали Анне Беляковой последний шанс, приведя к ней молодого человека по имени Антон . Дело в том, что отношения с Николаем Должанским окончательно зашли в тупик, и он уже очень скоро должен будет вылететь на Сейшельские острова, а вот что будет делать его экс-невеста в периметре не понятно даже остальным участникам, не то чтобы телезрителям.

Девушку предупредили, если с Антоном у нее ничего не получится, то очень скоро с ней попрощаются, однако она тут же начала уверять, что на самом деле еще очень много может дать Дому 2. Если верить самой Беляковой и Ольге Васильевне, то дни самопровозглашенного хэдлайнера на Доме 2 сочтены. Он более не востребован на шоу, никто не хочет с ним общаться, не то чтобы строить любовь. Однако все мы знаем, сколько раз этот мужчина возвращался, сколько голосований он пережил, и даже не догадываемся, сколько он еще пробудет на телестройке.

Между тем новенький Антон объявил, что больше не намерен ухаживать за Анной, и разорвал с ней всякие отношения по причине того, что в минувшую пятницу она голосовала против него. Парень уверен, что Беляковой не нужны теплые и искренние отношения, потому как она привыкла к грубости и тумакам.

Стоит отметить, что подобные мнения неоднократно звучали в адрес этой девушки, так может Антон отчасти прав, и у Беляковой предел мечтаний — Николай Должанский?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (23.06.2015) 23 июня 2015 выпуск 4061

Камила против развратных участниц на проекте

Недавно на проекте возникла одна очень пикантная тема, которая связана с Ольгой Рапунцель . Девушка зарабатывала себе на жизнь тем, что раздевалась перед веб-камерой за деньги. Именно это и решили обсудить участники реалити-шоу, чтобы решить в дальнейшем, может ли эта дамочка оставаться на Поляне вместе со всеми или же ее необходимо отправить домой.

Но как такового разговора о деятельности Оли не получилось, так как первой взяла слово Камила Коробейникова . Эта девушка очень резко высказывалась о Рапунцель, выбирая самые унизительные и оскорбительные выражения. Стоит отметить, что все окружающие были просто шокированы мнением этой дамочки, за которой уже закрепилась слава как самой распутной девицы. Но первым пришел в себя Андрей Черкасов и тут же объяснил Коробейниковой, что не ей осуждать себе подобных.

Девушка не сдержалась и перешла на язык жестов, которые так сильно любит Ольга Васильевна . Бравый офицер ответил еще более жестким высказыванием, объяснив свой поступок тем, что не позволит обращаться с собой подобным образом. В результате Коробейникова и вовсе покинула съемочную площадку, обидевшись на Черкасова.

Ольга Бузова попросила Андрея вернуть участницу на свое место, но гордый офицер не пожелал бегать за обнаглевшей малолеткой, после чего и сам ушел из студии.

Чуть позже накал страстей потух, Камила вернулась в студию и начала просить всех ребят и ведущих вернуть ее на Остров любви. За все это время девушка осознала, что очень любит Евгения Руднева и готова на все, лишь бы быть с ним рядом, еще раз подчеркивая тот факт, что с мужчинами она спит исключительно по любви, а не за деньги.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 23 июня 2015 (23.06.2015 ) выпуск 4061

Максим Вайтеховский встречается с известной певицей

Многие поклонники проекта помнят замечательного парня Максима Вайтеховского , который отправился за ворота вслед за своей возлюбленной Дарьей Вергуновой . Никто не верил в искренность этих ребят, причем отчасти за это вина лежит и на молодом человеке. Макс неоднократно бросал Дашу, а в сети ходили слухи о том, что он с ней жил исключительно ради того, чтобы попасть на Остров любви.

Однако в самый сложный момент он не оставил Вергунову одну, тем более ее выгнали в День рождения. Парочка тут же сняла в Москве квартиру и начала вместе жить. Правда их отношения не продлились и дольше месяца. Недавно стало известно, что молодые люди серьезно поссорились, после чего и вовсе разошлись. При этом они также встречаются со своими бывшими коллегами по цеху, ходят в рестораны и ночные клубы, поэтому появилась надежда, что они опять сойдутся.

Но вчера стало совершенно очевидно, что Дарья и Максим – это уже пройденная история, так как у Вайтеховского появилась новая возлюбленная. На этот раз выбор парня пал на популярную девушку, которая знакома телезрителям по сериалу «Ранетки» Леру Козлову. С недавних пор Валерия стала еще и солисткой группы «5sta Family».