Последние новости

Дом 2 свежие серии 23 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4061 выпуск 23 июня 2015

Дом 2

Марина Африкантова сдержала свое слово

Несколько дней назад Марина Африкантова пообещала своим поклонникам, что на этот раз она наверняка вернется на Дом 2 , однако этой милой девушке никто не поверил, ведь подобные заявления она делала, как минимум пять раз. Напрасно, так как после мужского голосования, которое прошло в пятницу, наши герои всегда ожидают новеньких ребят и на этот раз там оказалась старая знакомая Марина Африкантова.

Девушка сразу очаровала всех своей доброй улыбкой, но больше всех был рад Андрей Чуев , ведь именно этому участнику блондинка выразила свою симпатию. Мужчина тут же бросил переживать из-за Лисовой , которая улетела на Сейшелы, даже не попрощавшись с ним, ведь теперь в его жизни появилась самая настоящая королева: «Королева умерла, да здравствует Королева!!! Что яблок не делает, все к лучшему!!! Теперь у меня настоящая девушка, рядом с которой я чувствую себя мальчишкой …».

Только вот телезрители не разделяют радости этой парочки. Те, кто всегда искренне переживал за Марину, уверены, что Андрей ее может сильно обидеть, а вот те, кто не испытывал к Африкантовой особых симпатий, думают, что она преследует меркантильные интересы. Дело в том, что не за горами конкурс «Человек года», где в прошлом году эта девушка заняла третье место, может этим летом она хочет взять реванш?

Также недавно появилось сообщение от Марины, что начала работать ее школа, где она научит всех желающих девушек, как правильно общаться с мужчинами, соблазнять их, при этом оставаться всегда истинной леди. Так может Африкантовой нужна дополнительная реклама для бизнеса, вот она и пожаловала на съемочную площадку?

Ответы на все эти вопросы мы узнаем чуть позже, а пока наша королева успела очаровать Чуева и даже съездила с ним на прогулку по Москве.

Артема Рудакова «слили» на третьем круге голосования

В минувшую пятницу на телестройке состоялось мужское голосование, поэтому за несколько дней до этого свободные парни заметно активизировались. Было создано сразу несколько пар : Дарья Боско и Никита Говорухин , Ксения Космос и Платон Дядя . Многие не поверили в искренность ребят, подозревая их в обычном сговоре из-за страха быть изгнанными.

И даже если эти молодые парни воспользовались неопытными девушками, то их старания не были напрасны, так как на этот раз ушел Артем Рудаков . Не все телезрители представляют, кто это такой, поэтому и не расстроились. А вот сам молодой человек сильно обижен на организаторов проекта, так как по его словам, они его жестоко обманули.

Оказывается, когда Артема приглашали на реалити-шоу, он сразу же признался, что не сможет много времени отдавать съемочному процессу, ведь у него сейчас идет сессия. Уже тогда руководство пообещало, что будет содействовать ему во всем, а Рудаков мечтал, что как только сдаст последний экзамен, то тут же начнет так «отжигать», что станет чуть ли не самым популярным участником Дома 2.

Однако на деле все вышло иначе. Оказывается, в тот вечер голосование прошло в три круга. Первым двум кандидатам ведущие любезно предоставили иммунитет, а вот Артему решили больше не давать шансов, поэтому и проводили. Он очень расстроился, но вынужден был смириться со своим положением.

Дом-2 Lite дневной выпуск 23 июня 2015 ( 23.06.2015 ) выпуск 4061

Елизавета Кутузова впервые стала мамой!

Экс-участница Дома 2 Лиза Кутузова родила дочь. Об этом молодая мама сообщила лично на страничке в соцсети. Рост крохи 55 см, вес — 3450 граммов. Звезда реалити-шоу признается, что она абсолютно счастлива, и уточняет, что важное для ее семьи событие произошло минувшей ночью в одной из столичных клиник.

Напомним, что в конце апреля Кутузова сочеталась браком с певцом Ростиславом Пироговым . Свадьба прошла в узком семейном кругу, и невеста смогла скрыть свое заметное к тому моменту интересное положение, позируя в загсе и на банкете в выгодных для себя ракурсах. Таким образом о беременности Лизы не узнали даже ее преданные поклонники, и новость о материнство стала для них полной неожиданностью.

Примечательно, что летом Кутузова и ее муж планируют организовать шумное свадебное торжество с большим числом приглашенных, которые не смогли присутствовать на официальной регистрации. Точную дату супруги не называли, но вероятнее всего, это решение заимело именно от даты родов Лизы. Теперь молодая мама сможет блеснуть в свадебном платье, продемонстрировав идеальную фигуру.