Последние новости

Дом 2 свежие серии 21 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4059 выпуск 21 июня 2015

Share
24-26 мая Последний звонок 2017 - СМС поздравления с Последним звонком в 2017 году - стихи проза песни плейкасты

Дом 2

Алиана и Роберт попали в серьезную аварию!

Машину подрезал автобус и скрылся,его ищут! За рулем автомобиля был трезвый водитель. Все живы и здоровы. Это произошло сегодня в 6 утра. За рулем был друг, Саша сидел на переднем сиденье, мы с Робиком сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов, на трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб.

Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке.

Друг семьи и Александр не получили травм. Алиана отмечает, что избежать повреждений экс-супругу помогло чудо. «За 30 секунд до столкновения у Саши стал пищать механизм, чтобы он пристегнулся, — вспоминает Гобозова. – И как только он это сделал, мы врезались в КамАз».

Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице. «Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, — признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».

Не исключено, что утреннее происшествие положительно отразится на отношениях супругов, которые 7 апреля этого года развелись. «Саша очень испугался и за меня, и за сына, — откровенничает Алиана. – Меня это очень тронуло… К тому же я вижу, как он старается вернуть наши отношения – устроился на работу, уделяет много времени Робику, помогает деньгами. Я пока не верю ему на все 100%, но допускаю, что мы снова будем вместе».

Алиана:

Нужно каждый день благодарить Бога за возможность видеть,слышать,ходить,дышать …за возможность ЖИТЬ! Нужно каждый день говорить своим родным,как вы их любите!!! Не нужно держать обид и зла,жизнь на столько непредсказуема и коротка,зачем тратить её на это?Нужно уметь прощать и давать второй шанс ,ценить и хранить,то что уже есть.Стало так всё равно на то,из за чего я раньше переживала.Самое важное совсем в простых вещах.Для меня самое важное семья.Я многое поняла за сегодня,не просто так Бог дает такие испытания нам…
Сегодня мне было так плохо,так страшно…вся жизнь перед глазами пролетела,страх за ребенка в первую очередь.Все обошлось,слава Богу,он дал нам второй шанс …мы в порядке …

Хочу быстрее к маме.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (21.06.2015) 21 июня 2015 выпуск 4059

Анастасия Лисова вернулась на Остров Любви

Хитрая Лиса жаждет реванша и собирается вернуть себе корону королевишны, которую так упорно пытался сбить лопатой Андрей Чуев. Только ещё не понятно, каким образом она собирается это сделать, ведь на Сейшелах пока имеется лишь один свободный, условно мужичок Чушок. Рядом с ним не то что корона будет из дерьма и веток, но и вообще её рейтинг как женщины упадёт ниже плинтуса.

А на Поляне опять воет Дикая Пися, она страшно скучает по своему Красному долбоящеру и требует вернуть её рабочий инструмент обратно под пальмы.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 21 июня 2015 (21.06.2015 ) выпуск 4059

Евгения Гусева подает в суд на Comedy Сlub

Воля и Мартиросян достаточно жестко прошлись по Гусевой. Высмеивая телестройку и ее участников, комики не могли оставить в стороне Евгению. В частности, Мартиросян назвал Феофилактову «распашонкой». Оскорбленная злой шуткой, Женя решила не замалчивать ситуацию и собралась подать иск «о защите достоинства».

Гнев девушки подогревает и тот факт, что шоу «Дом 2» и Comedy Сlub являются детищем компании «Comedy Сlub Production». Помня неожиданный уход с проекта в мае 2013 года, когда организаторы руками участников устроили в эфирах настоящую травлю её семье, Жене подвернулась отличная возможность получить сатисфакцию. Гусева в курсе того, что все шутки резидентов Comedy проходят редактуру, поэтому иск будет подан не на конкретных комиков, а на юридическое лицо «Comedy Сlub Production».

Share