Последние новости

Дом 2 свежие серии 18 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4056 выпуск 18 июня 2015

Дом 2

Элина Камирен и Александр Задойнов подали заявление в ЗАГС

В субботу телезрители стали свидетелями того, как в паре Саши Задойнова и Элины Камирен разыгрались нешуточные споры из-за предстоящего бракосочетания, где мужчина попытался поставить своей даме условия. Александр хочет, чтобы мать младшей дочери сразу же взяла его фамилию, а вот Камрен начала этому противиться.

Поклонники затаились в ожидании, так как начали предвкушать сюжеты о том, как эта парочка будет решать, жениться им или нет, однако сегодня ребята неожиданно для всех отправились в Кутузовский ЗАГС и подали заявление. Чуть позже счастливая Элина написала в подробностях, как все это происходило. В тот момент, когда она с дочкой гуляла по Поляне, на съемочную площадку въехал белый Rolls-Royce, а Саша с букетом цветов предложил своей даме небольшую поездку. В результате они оказались в ЗАГСе, где соблюдая все законы, в письменной форме изъявили желание стать законными мужем и женой.

Но даже в такой радостный день Камирен не упустила возможности унизить Либерж Кпадону , которая когда-то была ее лучшей подругой, теперь же стала основной конкуренткой за главный приз в ЧГ. Она написала: «Удивительная штука жизнь. Вот мы скоро станем мужем и женой, у нас замечательная дочь (у Сашки их две, он еще богаче) и мы семья, и не смотря на формальности. С одной из пар, наши отношения развивались в одно время, сегодня они развелись, мы подали заявление. Дорогие, согласитесь? … Понять свои ошибки, исправить их, любить и уважать. Непременно все получится».

Пользователи было обрадовались за молодых людей, но прочитав пост Элины вновь осознали, насколько эта дамочка может быть неприятной. Кроме того, многие хотят дождаться эфиров, чтобы собственными глазами увидеть необычный жест Задойнова, так как есть подозрения, что участница Дома 2 здорово преувеличивает события, как это было в истории с предложением руки и сердца в Тюмени.

Валерия Фрост достигла своих целей?

Когда на проекте появилась Валерия Фрост , остальные ребята тут же начали ее подозревать в том, что она пришла на телестройку исключительно ради пиара. И только отношения с Максимом Рожковым отвлекли всех от этих мыслей.

Молодые люди очень быстро поняли, что по-настоящему полюбили друг друга, и уже через несколько недель совместного проживания были готовы играть свадьбу, чего ради и отправились на Сейшельские острова. Только организаторам они показались то ли слишком неинтересными, то ли ребята не захотели выполнять особые требования своего руководства, поэтому они в срочном порядке были изгнаны с телестройки без права на возвращение.

Стоит отметить, что ни Лера, ни Макс особо не расстроились из-за того, что ушли в реальную жизнь, а чуть позже они даже написали, что наконец-то стали свободными. Они по-прежнему продолжают жить вместе, а вот хотят ли теперь они официально оформить свои отношения, пока неизвестно.

Зато Фрост похвалилась своим подписчикам новостями о том, что совсем скоро примет участие в съемках клипа, где ей отведена главная роль. Это известие вновь заставило задуматься телезрителей о том, зачем на самом деле девушка приходила на Дом 2. Неужели она впрямь искала популярности, чтобы в дальнейшем устраивать свою карьеру? Однозначно ответить на этот вопрос пока сложно, а вот поможет ли ей скандальный проект снискать славу кинозвезды, покажет только время.

Дом-2 Lite дневной выпуск 18 июня 2015 ( 18.06.2015 ) выпуск 4056

Кристина Лясковец опровергла слухи

Вчера в официальной группе Кристины Лясковец появилось сообщение, что совсем скоро роковая блондинка вновь станет участницей проекта . Эта новость буквально «взорвала» все интернет-сообщество, наблюдающее за событиями на реалити-шоу. Дело в том, что эта девушка имеет прямое отношение к Андрею Черкасову , так как почти два года назад сумела с легкостью разбить его пару с Евгенией Кузиной. А кто может помешать ей это сделать сейчас, когда бравый офицер вознамерился жениться на Виктории Романец ?

Пользователи тут же начали сыпать проклятия в адрес организаторов, которые намеренно рушат влюбленные пары, вместо того, чтобы помогать. Однако через несколько часов стало известно, что возвращение Кристины – это очередная информационная «утка». С девушкой тотчас связались журналисты из редакции журнала «Дом-2», и в беседе с ними Лясковец призналась, что и не помышляла о том, чтобы вновь стать участницей телестройки. На самом деле у нее нет никаких официальных групп в социальных сетях, а со своими поклонниками она общалась последний раз в прошлом году. Все это время она жила в другой стране со своим молодым человеком, поэтому даже не в курсе того, что сейчас происходит на шоу.

Пользователи, особенно радеющие за счастье Виктории и Андрея, смогли облегченно вздохнуть, после чего у многих возник вопрос о том, откуда появляются такие невероятные слухи, и кто их распространяет. Ведь в последнее время участились «утки» о возвращении старых героев, которые хоть как-то запомнились телезрителям. Есть мнение, что это сами организаторы распускают слухи, чтобы привлечь внимание к проекту, после чего они же их и опровергают.