Последние новости

Дом 2 свежие серии 2 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4040 выпуск 2 июня 2015

Дом 2

Либерж не хочет возвращаться к Рудневу

Либерж Кпадону решила развеять все слухи, которые ходят в сети о ее примирении с Рудневым.

Мулатка обратилась к подписчикам на своей странице в сети. Либерж пишет, что не помирится с Рудневым, даже «под дулом пистолета». Решение девушки развестись больше не обговаривается – она против измен.

Либерж просит зрителей не распускать слухов об их примерении с Женей, так как это невозможно.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.06.2015

После того, как Камила Коробейникова и Евгений Руднев провели совместную ночь в одной постели, мало кто верит во внезапно вспыхнувшую любовь молодого человека к Либерж Кпадону. На Сейшелы Руднева отправят только с одним условием — он обязан начать там серьезные отношения с Коробейниковой.

У Анны Беляковой за периметром имеется тайный поклонник, сообщают новости и слухи «Дом-2» от 02.06.2015.

Новый участник Тимур, который является близким другом Рустама Калганова, отверг предположения о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Между Викторией Романец и Андреем Черкасовым существуют серьезные недопонимания. Девушка ревнует своего возлюбленного абсолютно ко всем, а Андрей возмущен тем обстоятельством, что на их будущую свадьбу необходимо три миллиона рублей.

Кристина Дерябина твердо решила, что в ближайшую среду она вылетает на Остров любви.

Между бывшей участницей телепроекта Алианой Устиненко и его нынешней героиней Ольгой Васильевой в интернете началась информационная война.

Между тем, Анна Белякова вешает «всех собак» на Николая Должанского, так как, по ее мнению, именно он виноват в том, что у девушки сегодня слишком много комплексов. Окружающие же уверены, что в своих проблемах виновата сама Анна, которая перестала ухаживать за собой и вечно что-то бубнит.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (2.06.2015) 2 июня 2015 выпуск 4040

Кузин поднял руку на Камилу

Между Женей Кузиным и Камилой Коробейниковой произошла потасовка.

На вечеринке Кузин обозвал Камилу «алкоголичкой», и девушка бросилась на него с кулаками. Саша Артемова стала защищать своего парня, и теперь не дает Камиле прохода.

Саша продолжает цеплять и поддевать Коробейникову, несмотря на то, что Кузин уже извинился за свою грубость перед Камилой.

Саша говорит, что конфликт между ней и Камилой длится уже около месяца. И Коробейникова первая начала распускать нехорошие слухи о Саше.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 2 июня 2015 (2.06.2015 ) выпуск 4040

Новости с проекта из группы Виктории Романец

На тете Либерж и Женя подрались! Женя завалил Либи на землю, она в долгу тоже не осталась! Оба друг-друга винят в играх перед конкурсом! Камила оценила достоинство Руднева после проведенной ночи на 5+!

На лобном месте обсуждали Руднева и его блуд! Он любит Ли и хочет ее вернуть, однако занимается сексом с Камилой. В итоге Дерябина в шоке, Руднев летит на Сейшелы строить отношения с Камилой, два блудных будут лечиться) Либерж Руднев обвиняет в ходах перед ЧГ, хотя Либерж ни разу не говорила о конкурсе,говорят об этом все вокруг,но только не она.

Андрей и Вика. Из разбирательств в работе Андрея перешли к свадьбе за 3 500 000 млн! Андрей не готов такие деньги тратить на свадьбу, договорились до того ,что Андрей хочет брачный контракт).

Должанский вырабатывает комплексы в Беляковой( по ее мнению) так как коллектив считает, что это Аня сама их себе придумывает. Аня перестала ходить в спортзал, и более того у нее активная переписка идет с молодым человеком!).