Последние новости

Дом 2 свежие серии 8 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4015 выпуск 8 мая 2015

Дом 2

У Николая Должанского появилась поклонница

Вот уже которую неделю Николая Должанского пытаются выгнать с проекта путем голосования, причем один раз это даже удалось. Однако его клятвенные обещания завоевать любовь Анны Беляковой смягчили сердца ведущих, поэтому они решили дать ему еще один шанс.

Но 19-летняя Анечка устала бороться с пороками своего немолодого человека, который и сам не упускал случая унизить ее на многомиллионную аудиторию, поэтому сейчас все свое время посвящает собственной перезагрузке и Эдгару Гаспарову.

А вот Должанский остался не у дел, поэтому суматошно принялся перебирать бывших участниц, готовых приехать к нему на Дом 2. Выбор пал на Валерию Кашубину, которая за периметром воспитывает маленькую дочку, однако недомолвки с организаторами пока не позволили ей приехать на заветную съемочную площадку.

А помощь Коле пришла оттуда, откуда ее совершенно не ждали. Новенькая Екатерина Коломейчук, которая только вчера бегала на «романтики» с Олегом Волком , принялась активно оказывать знаки внимания народному рэперу и даже пригласила его на экстремальное свидание. Ребята прекрасно провели время вдвоем, только вот Должанский явно чувствовал себя «не в своей тарелке», ведь роль активного завоевателя на этот раз принадлежала не ему.

Андрей Черкасов знает, когда закроют Дом 2

Пожалуй, одной из самых популярных тем для обсуждения на проекте, после семейства Гобозовых, является вопрос о скором закрытии Дома 2. С завидным постоянством в сети появляются слухи о том, что со дня на день скандальная телестройка прекратит свое существование, а руководство уже пакует чемоданы.

И уж каких только предположений не было: и смена руководства канала ТНТ, и низкие рейтинги, и проклятый кризис, однако эфиры выходят каждый день, снимаются спецпроекты, и даже поговаривают о том, что Дом 2 собирается расширяться. Больше всего телезрителей смущает тот факт, что концепция шоу стала значительно отличаться от той, которая была представлена 11 лет назад. Многие уверены, что это серьезно отразилось на качестве, поэтому зрительская аудитория стала намного скромнее прежней. Однако проект до сих пор популярен, о чем свидетельствуют высокие рейтинги и известность.

Но некоторые особенно впечатлительные подписчики решили узнать о том, как обстоят дела у Андрея Черкасова , который уж наверняка должен быть в курсе всех подробностей. Бравый офицер написал, что начальство ТНТ если и будет что-то закрывать, то Дом 2 будет стоять в этом списке самым последним. Эти слова очень обрадовали поклонников шоу, и одновременно разочаровали тех, кто спит и видит, когда проект окончательно погибнет. А вот как все будет на самом деле, покажет только время.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (8.05.2015) 8 мая 2015 выпуск 4015

Интервью с Либерж Кпадону: «Я всё положила на алтарь любви»

Совсем скоро реалити-шоу Дом 2 на ТНТ отметит свое 11-летие. За этот год на проекте произошло много волнующих событий, включая свадьбу известной пары Либерж Кпадону и Евгения Руднева . Однако семейное счастье продлилось недолго — Либерж решила окончательно разорвать узы брака с Женей. Но девушка не расстраивается, смотрит в будущее с оптимизмом. Своими планами она поделилась с корреспондентом одного из новостных сайтов Уфы.

— Либерж, чем вызван ваш недавний приезд в Уфу?

— У меня сейчас достаточно тяжелый период на проекте: мы подаем на развод с Женей Рудневым. У меня произошел сильный эмоциональный срыв. Мне просто было необходимо приехать к родным и близким, взвесить все за и против, немножечко остыть, привести себя в порядок. Родителей, в конце концов, успокоить, чтобы они не переживали. И, конечно же, по работе. Естественно сейчас она на первом месте.

— Когда откроется в Уфе ваш ювелирный магазин?

— У меня близится открытие магазина «Либерж’Е» в Москве, перед которым я очень сильно волнуюсь. Для меня это новая ступень в жизни. Наверное, это то, к чему многие люди стремятся, идут достаточно долго. А когда откроется в Уфе — секрет. Меня уфимцы прямо трясут и говорят: «А! Либерж, открой магазин сначала в Уфе!» Так что не переживайте — все будет. Когда дела в Москве пойдут хорошо, тогда сразу же порадую уфимцев уникальными украшениями.

— С головой окунетесь в работу или найдете время для отдыха? Как обычно проводите время в Уфе?

— Конечно, найду время для отдыха. Я рада, что приехала в Уфу — здесь безумно красивая природа. Уфа может конкурировать с большим количеством городов. Друзья, которые живут здесь, знают, как надо проводить время. Обычно они организуют весной загородный выезд. И еще я люблю прогулки по городу. Хочу съездить к памятнику Салавата Юлаева, посмотреть на мечеть «Ляля-тюльпан», посетить Монумент Дружбы. А также провести время с приятными мне людьми.

— То есть вы часто встречаетесь с друзьями?

— Всегда. Бывает же такое, попал в телек и забыл про тех, с кем общался.

— Как ваши родители реагируют на развод?

— Как реагируют? Естественно, расстроены. Мои родители много лет в браке, и слово «развод» я ни разу не слышала, чтобы кто-то из них произносил. Но, извините, так бывает. В семье не без урода. У меня, к сожалению, получилось так. Они огорчены, что допустили такое. Как мне кажется, они считают, что мы поторопились с женитьбой. Нужно было проверять отношения, ведь люди живут и по десять-пятнадцать лет и могут не знать ничего друг о друге. А тут мы всего ничего повстречались. Настойчивый Евгений аж 6 раз делал предложение! От напора деваться было некуда. А я всё положила на алтарь любви, махнула рукой, подумала, что чувства есть — можно строить семью. Не ожидала, что такой подвох будет.

— То есть с Женей решено окончательно?

— Да. Евгений Руднев — это прошлое.

— Было желание выяснить отношения без камер?

— Нет. Мне хватило и под камерами. А если еще и без камер…

— Алиана была катализатором вашего развода. Какие у вас сейчас с ней отношения?

— Какие были, такие и остались. Алиана не была мне подругой. Она глаза не открыла. На ее месте могла быть любая другая девушка. Она была той, которая оказалась рядом с Женей. Дело же не только в девушке. Есть разные мужчины, которые позволяют переступать некую грань и есть те, которые этого не позволяют. Раз появилась Алиана, значит, может быть и другая девушка.

— То есть телезрители могут быть спокойны?

— Не знаю. Это Женя Руднев. Он не отпустит ситуацию так просто. У нас, к сожалению, в семье происходит следующее: у меня соседи разводились, и жена, которую оставил муж, проколола шины автомобиля, поцарапала машину, ходила по всем друзьям и подругам, рассказывала им интимные подробности личной жизни. Вот у нас, к сожалению, в отношениях — это Евгений Руднев. Он бегает везде и рассказывает непонятные, несусветные гадости. Я даже этого касаться не хочу. Мне есть, что рассказать про Женю, но я не буду.

— Иногда смотришь эфиры, и кажется, что ведущие делают все, чтобы еще сильнее поссорить вас. Нет ли у вас такого ощущения?

— Ведущие — это те люди, которые не любят замалчивать проблемы. Создать видимость, порядочного и хорошего человека легко. Но он не может 24 часа в сутки играть. У нас маски слетают в течение двух-трех месяцев. Потом он становится таким, какой есть на самом деле. И ведущим не нужно ковыряться в человеке, чтобы его вывести на эмоции. В принципе, мы сами создаем то, что имеем. Ведущие обращают внимание на те или иные недостатки участников. Не ходить же по проекту, закрывая на все глаза? Нельзя умолчать, когда один руку поднимает, а другой изменяет.

И сказать нельзя: «Нет-нет-нет! Давайте прикроем это листиками, ничего страшного не произошло, у нас культурный проект, давайте показывать только хорошее». Нет, мы показываем все, и, к счастью, ведущие не скрывают эти моменты, нюансы. Могу привести такой пример: ходила девочка, любимый цвет у нее красный, весь гардероб в красном цвете. А потом ей знающий человек сказал, что он ей не идет, что ее цвет — зеленый. А так бы она всю жизнь проходила бы в красном. Так и нам надо прислушаться к советам ведущих. Я не спорю, умные люди учатся на ошибках, а глупые, извините, из лебедей превращаются, наоборот, в гадких утят. Так что тут как карты лягут.

— Какие бы вы хотели видеть усовершенствования на проекте Дом 2?

— Наверное, я бы приобщила участников к работе. Именно дисциплина помогает человеку раскрыться. У многих сейчас мысли об образовании и работе уходят на второй план. Хотелось бы, чтобы своими ручками и головой молодежь зарабатывала себе денежку. А не благодаря родителям, ведь они не обязаны содержать всю жизнь.

— Что-нибудь поменялось на Доме 2?
— Проект постоянно модернизируется. И именно поэтому он так долго живет. Если бы все было одинаково, то приелось бы уже давным-давно. Конечно, новая кровь, новые люди — все меняется. Меняется и поколение, и приоритеты участников, и их интересы. Раньше ведь не было социальных сетей, мобильных телефонов. Раньше на проекте Дом 2 звонили с будок родственникам. Интересно посмотреть, что будет дальше.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 8 мая 2015 (8.05.2015 ) выпуск 4015

Ольга Васильевна проговорилась о тайне Гобозовых?

Вчера, во время голосования за заселение в отдельную комнату в общем доме, некоторые участники Дома 2, ни с того ни с сего, начали активно намекать, что знают «маленькую» тайну Алианы Устиненко …

Кристина Дерябина сказала, что знает, никакого развода не было, и у нее вроде бы как, есть доказательства этого. Андрей Черкасов заявил, что не верит в развод своего лучшего друга с его женой. Алиана не оправдывалась, не пыталась переубедить коллектив, не нервничала и не кричала… Но ее глазки странно «бегали»… Хотя… может так просто показалось?

А вечером после лобного, в разговоре с участниками телестройки, Ольга Васильевна «подлила масла в огонь», рассказав о том, что ее сын Саша, типа бывший муж Али, делает ремонт в ее квартире. Уже практически все готово и теперь у Роберта будет своя, пусть маленькая комната, а у них с Алианой своя!

Элина Камирен насмешила телезрителей

После того, как Элина Камирен вернулась на проект, она не перестает удивлять и веселить всех телезрителей. Дело в том, что с самого начала она постоянно говорила о том, что для нее отныне важны только два человека – эта ее дочка и Александр Задойнов , а поклонники уж начали подозревать, что из сумасбродной и несдержанной истерички она превратиться в мать идеального семейства.

Но не тут-то было, это только в социальные сети она продолжает «лить розовый сахар», а на самом деле не может скрыть своего настоящего характера. Зрители уже отметили, что Камирен до сих пор держит зло на Алиану Устиненко , которая в прошлом году увела у нее из-под носа квартиру в Москве, да и сейчас эта девушка является намного популярнее самой Элины, от чего последняя явно не может спать по ночам.

Однако вчера молодая мамаша насмешила вовсе не выпадами в строну давней конкурентки, к чему уже некоторые начали привыкать, а к другим участницам, которые требуют от своих вторых половинок немедленно на них жениться. Конечно, такой способ осуществить свою мечту и надеть белое платье не всегда является действенным, однако не Элина ли чуть более года назад покупала сама себе обручальное кольцо, чтобы Задойнов сделал ей предложение руки и сердца

А кто не помнит, как эта девица уговаривала Алексея Самсонова жениться на себе, и только красивой свадьбой на Сейшелах она сумела его соблазнить. Правда, в конечном итоге домовский альфа-самец все равно от нее убежал. А завершить сей опус можно тем, что Камирен родила от Александра ребенка, однако и по сей день она не является его законной супругой, и нет гарантии того, что когда-либо ей станет. Так может не стоит ей осуждать девушек, которые сначала хотят выйти замуж, а уж потом заводить детей?