Последние новости

Лига Чемпионов полуфинал Барселона Бавария смотреть онлайн — Прямая трансляция Барселона Бавария 6.05.2015 — Прогнозы, обзор команд

Барселона Бавария

Если верить многочисленным опросам болельщиков, полуфинальная пара «Барселона» – «Бавария» считается куда более интригующей, чем противостояние «Ювентуса» и «Реала». Первый матч полуфинала в Турине показал, что «старая синьора» действительно способна на многое, и те, кто заранее отдал путёвку в финал «Реалу», явно поторопились. Хотелось бы верить, что сражение «Барселоны» и «Баварии» будет как минимум не хуже, а то даже и лучше, учитывая подбор исполнителей, а главное, мотивацию обеих команд.

Лига Чемпионов, матч Барселона Бавария 6.05.2015 — статистика, возможный состав команд

Стадион: «Камп Ноу» (Барселона).

Начало матча Барселона — Бавария: 21-45 мск.

ТВ-трансляция: НТВ, Спорт Плюс, НТВ-Плюс Футбол 1, НТВ-Плюс Футбол 1 HD – (комментатор – Константин Генич), НТВ-Плюс Футбол 2, НТВ-Плюс Футбол 2 HD – (комментатор – Роман Гутцайт), НТВ-Плюс Футбол 3, НТВ-Плюс Футбол 3 HD – (комментатор – Кирилл Дементьев).

Главный судья матча: Никола Риццоли (Италия).

Статистика очных встреч: +1=2-5. Разница мячей: 9-15.

Барселона (ориентировочный состав): тер Штеген — Дани Алвес, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Бавария (ориентировочный состав): Нойер — Рафинья, Бенатья, Боатенг, Бернат — Лам, Хаби Алонсо, Швайнштайгер — Тьяго Алькантара — Мюллер, Левандовски

Травмированные: Матье — Бадштубер, Алаба, Роббен, Рибери, Роде

Под вопросом: Левандовски (Бавария)

Дисквалифицированные: нет

Барселона Бавария видео смотреть онлайн 6 мая 2015 полуфинал Лиги Чемпионов

Завершена

Запись трансляции Барселона Бавария видео смотреть онлайн матч 6 мая 2015

1 тайм

2 тайм

Барселона Бавария прогнозы на матч

«Барселона» и «Бавария» — иконы мирового футбола. В ХХІ веке каталонцы и баварцы демонстрируют футбол величайшего уровня. В командах играют лучшие футболисты со всей планеты. В 6 из 9 последних финалов Лиги Чемпионов были «Барселона» либо «Бавария». Каталонцы трижды выиграли Лигу чемпионов, «Бавария» — дважды. Всего на две команды 9 Кубков чемпионов.

Кроме этого, «Барселона» и «Бавария» — самые результативные команды своих чемпионатов. «Барса» забила 105 голов (столько же у «Реала») в 35-ти матчах, а «Бавария» наколотила 77 мячей в 31-й игре.

В плей-офф нынешней ЛЧ нет равных «Баварии». Баварцы забили 14 голов при 4-х пропущенных мячах. «Барса» же забила 8, но и пропустила только 2.

Скорее всего «Барселона» постарается в первой же игре взять реванш, после того как два года назад «Бавария» стала обладателем Лиги чемпионов, порвав «Барселону» в полуфинале и дома, и на выезде с общим счетом 7:0. «Барса», как кажется, будет настроена очень серьезно.

Учитывая потери в составе Баварии, именно Барселону многие видят фаворитом пары. К тому же каталонцы сейчас показывают просто невероятный футбол, обыгрывая практически всех своих соперников в разных турнирах. Но если называть Баварию одной из двух сильнейших команд Европы, то надо еще и говорить, что с командой уровня Баварии Барселона еще не встречалась.

Луис Энрике активно проводит ротацию состава, но для важных матчей у него есть определенный вариант, который даже не самый большой фанат Барселоны назовет без особых проблем. Сегодня все представители этого состава готовы выйти на поле, а травма Матье снимает один-единственный вопрос: Матье или Маскерано?

Мизерные шансы, что у Барселоны сегодня будут какие-то неожиданности в составе.

По сравнению с любым тренером, не то что с Луисом Энрике, у Хосепа Гвардиолы огромные проблемы. Все еще вне игры пребывает ряд ведущих исполнителей команды во главе с крыльями атаки Роббеном и Рибери. У Баварии большие проблемы с выбором 11-ти игроков для основного состава, Левандовски придется играть с переломом челюсти, чтобы закрыть проблему в линии атаки.

Немецкие СМИ таки ожидают поляка с первых минут, так что Гвардиоле не придется искать варианты вроде связки Мюллер — Гетце. Хотя в любом случае вариант Баварии ни в коем случае нельзя называть оптимальным.