Последние новости

Дом 2 свежие серии 4 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4011 выпуск 4 мая 2015

Дом 2

Сегодня произошла целая череда интересных событий в жизни участников телепроекта, а именно: в новый скандал угодила Анна Белякова, которую с недавних пор связывает исключительно агрессия, если говорить о Ксении Кребс. От Дарьи Вергуновой пришли положительные новости, что на личном фронте у нее все хорошо.

За последние сутки на Сейшельских островах случилась целая череда драк. На сей раз в откровенном выяснении отношений участвовали девушки, а спор начался между Лерой Демченко и Анастасией Лисовой. Причиной скандала стал Максим Рожков, к которому проявляют знаки внимания обе участницы ссоры, информируют новости и слухи «Дом-2» от 4 мая.

Анна Белякова также не может успокоиться. Поклонники еще не перестали обсуждать ее агрессивное поведение по отношению к Кристине Кребс, как девушки вновь ввязались в словесную перепалку, едва не завершившуюся дракой, передают последние новости «Дом-2» 04.05.2015. Не так давно, напомним, Белякова сделала то, что не удалось совершить раньше. Анна при встрече с Кристиной оттаскала ее за волосы. Кребс продемонстрировала свою силу, когда произвела аналогичные действия.

Дарья Вергунова счастлива сообщить, что в личной жизни у нее все в порядке. Она счастлива рядом со своим избранником Максимом Вайтеховским. Пара решила официально закрепить свои отношения, так как они оба абсолютно уверены в своем будущем. В этой связи Максим и Дарья покинули телепроект, а поклонникам остается наблюдать за ними лишь через другие способы коммуникации, сообщают новости «Дом-2» на шесть дней раньше.

На Сейшелах случился новый конфликт, участницами которого стали Дарина Елдзарова и ее бывшая подруга Саша. Как сообщают новости и слухи «Дом-2» от 04.05.2015, причиной ссоры стало то, что к Дарине совершенно случайно попал мобильник Александры. Девушка прочитала там переписку Саши с двумя мужчинами. Чтобы восстановить справедливость Елдзарова раскрыла всю правду этим незнакомцам.