Последние новости

Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего супруга — Памела Андерсон снова замужем

Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего супруга
Памела Андерсон связала себя узами брака / digitalspy.co.uk

Легендарная актриса и модель – 46-летняя блондинка Памела Андерсон уже во второй раз стала женой известного кинопродюсера Рика Саломона.

46-летняя актриса и фотомодель сама заявила об этом репортерам 11 января, явившись на благотворительный бал, устроенный в The Montage Hotel в Беверли-Хиллс Шоном Пенном. Целью мероприятия был сбор средств в помощь пострадавшим от стихийных бедствий на Гаити.

Памела привлекла внимание представителей масс-медиа не только своим обтягивающим розовым платьем, но и платиновым кольцом с большим бриллиантом, которое сияло на безымянном пальце ее левой руки. На возникший одновременно у всех присутствовавших вопрос Андерсон с улыбкой громко ответила: «Да!» А затем сообщила, что она и Рик Саломон снова законные супруги. «Мы очень счастливы. Все наши близкие счастливы, и это главное», — добавила она.

Напомним, Памела и Рик поженились в 2007 году в Лас-Вегасе во время полуторачасового перерыва между шоу, в котором она выступала, однако брак продлился всего два месяца, стороны официально развелись.

В октябре 2013 года на шоу Эллен ДеДженерес Андерсон призналась, что они с Риком снова вместе как «лучшие друзья… с выгодой».

Сейчас, по словам Андерсон, они с Саломоном решили дать друг другу еще один шанс и, а в знак любви и верности, снова обменялись обручальными кольцами.