ВИДЕО: Легендарная Нина Матвиенко рассталась с мужем после 50 лет совместной жизни — «…от него уже никакой пользы в доме»

Share

ВИДЕО: Легендарная Нина Матвиенко рассталась с мужем после 50 лет совместной жизни - "...от него уже никакой пользы в доме"

Украинская певица Нина Матвиенко рассталась со своим мужем Петром Гончаром. Артистка попросила его переехать жить на дачу под Киевом после 50 лет супружеской жизни и почти перестала с ним общаться.

Об этом легендарная украинская артистка рассказала в программе «Позаочі«.

Нина Матвиенко рассталась с мужем после 50 лет брака

74-летняя Нина Матвиенко сообщила, что больше не живет с отцом своих троих детей, художником Петром Гончаром. Пара в 2021 году отпраздновала 50-летие супружеской жизни – золотую свадьбу. Однако между ними нет тепла и душевного общения, и Нина Матвиенко решила расстаться с мужем.

«Я его попросила покинуть меня. Он считал, что он еще имеет свою жизнь, которую выбрал. Не было никакого скандала, ничего. Здесь было понимание, что от него уже никакой пользы в доме. Как из козла молока. Я сказала: «Говори людям, что я плохая, или что-то такое. Говори, что хочешь». Но все говорят, что он меня покинул», – поделилась Нина Митрофановна.

Она отметила, что этот вопрос не является для нее болезненным и она устала обеспечивать мужа и всю семью. За все годы супружеской жизни она никогда не упрекала мужа в том, что является кормилицей семьи. Но она устала тянуть все на себе.

«Я всю жизнь была, как мужчина, обеспечивала семью. Так зачем оно на старость еще? У него никогда не было средств. Мы жили на одну мою зарплату до 60 лет. Но это была не его вина, потому что отец был украинским патриотом, собирал иконы, хотя и был коммунистом, у него забрали партийный билет. И уже сыну не было дороги из-за того, что случилось с отцом», — добавила Матвиенко.

Как отмечает украинская звезда, они с мужем никогда не ссорились и для нее много лет счастьем было то, что у нее есть муж и дети. Однако супруг не всегда ее поддерживал.

«Однажды дети болели, а мне нужно было идти на концерт идеологов. Я иду на репетицию, а он убегает из дома, догоняет меня и говорит: «Я не буду тоже с детьми сидеть. Они больны, так что ты сиди с ними». Поэтому я 16 лет была невыездной за границу… Потому что я не пришла на этот концерт. Меня сдали», — призналась Нина Матвиенко.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share