Актриса Светлана Светличная нашлась: звезду советского кино искали по всей Москве неделю

Share

В Москве пропала без вести актриса Светлана Светличная: уже несколько дней не выходит на связь

Российская актриса, звезда фильмов «Бриллиантовая рука» и «Место встречи изменить нельзя» Светлана Светличная нашлась. Она жива и ее здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщил сын 81-летней артистки, Алексей Ивашов.

Она неделю шаталась, где – неизвестно, с кем – неизвестно. У меня вчера день рождения был, она мне даже не позвонила, – сказал он.

По данным издания, «Собеседник» сейчас Светличная принимает участие в съемках одного ток-шоу. С ней все в полном порядке.

Искать артистку начали еще 22 октября. Родственники Светличной рассказали, что она ушла из дома и не вернулась. В ее квартире в Погонном проезде никого нет. К поискам даже подключились волонтеры организации «Лиза Алерт».

Родные Светличной также отмечали, что у актрисы есть проблемы с памятью, поэтому она могла попросту не найти дорогу домой.

Друг актрисы Иван Николаев позже успокоил общественность, заявив, что Светличная не потерялась, а переехала. Якобы она поселилась в новую квартиру, поближе к сыну с невесткой.

Светлана Светличная известна по культовым сериалам «Место встречи изменить нельзя» и «Семнадцать мгновений весны», а также по фильмам «Любить», «Герой нашего времени», «Им покоряется небо», «Мне 20 лет», «Новые приключения неуловимых» и «Бриллиантовая рука».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share