Звезда «Квартала 95» Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака — что случилось?

Share

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака - что случилось?

Александр Пикалов развелся со своей женой Ириной, с которой он прожил в браке 18 лет. Делать из этого сенсационную новость он не стал.

Об этом событии Пикалов между прочим упомянул в интервью «Украинской правде«.

Пикалов отвечал на вопрос, как часто видит Владимира Зеленского после того, как тот стал президентов, актер отметил что в последний раз они виделись на дне рождении его бывшей жены.

Я как бывший муж — меня запустили, но так недалеко. То есть там Владимир Александрович приехал, они общались. Он всех поздравил, принес подарок, пожал руку, 10 минут — и уехал, — рассказал Пикалов.

Он также рассказал, что бывшей супруге оставил дом под Киевом.

Если бы не съемки, я хотел пригласить тебя на это интервью в свою квартиру, чтобы ты увидел все своими глазами. Когда политики начинают говорить: «хоромы, дачи». У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы.

Отметим, что Ирина Пикалова является крестной мамой дочери Зеленского.

Звезда "Квартала 95" Пикалов развелся с женой после 18 лет брака

.

Ирина Пикалова (фото: facebook.com/irina.pikalova.50)

Александр и Ирина Пикаловы поженились в 2003 году, в 2006-м у них родился сын Михаил. Подробностей развода артист раскрывать не стал. Поэтому неизвестно, когда именно супруги решили разойтись. Ирина работает исполнительным продюсером студии «Квартал 95».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share