В Москве пропала без вести актриса Светлана Светличная: уже несколько дней не выходит на связь

Share

В Москве пропала без вести актриса Светлана Светличная: уже несколько дней не выходит на связь

Российская актриса Светлана Светличная пропала в Москве. Разыскивает 80-летнюю артистку ее сын, который обратился с заявлением в полицию. Ситуация усуглубляется тем, что по словам сына Светличная страдает деменцией и может забыть адрес своего дома. Она почти неделю не выходит на связь с родственниками.

Сын Светличной рассказал, что мать перестала выходить на связь 21 октября, до этого артистка не покидала дом без предупреждения. Полицейские проводят проверку.

Ранее Светличная в интервью «Собеседнику» рассказала о том, как ее здоровье пошатнулось после полученной травмы головы. Актриса объясняла, что «ее кидает» и нет сил из-за последствий произошедшего. Светличную мучают головокружения и потеря координации.

А в конце апреля 2021 года Светличную выписали из московской больницы имени Юдина. СМИ сообщали о том, что актриса могла быть госпитализирована с инсультом или подозрением на инсульт. Известно, что состояние звезды «Бриллиантовой руки» оценивалось как средней тяжести.

При этом друг актрисы, актёр Иван Николаев, рассказал РИА Новости что Светличная не пропала, а переехала к родственникам. Разговаривать о произошедшем артистка не хочет, добавил Николаев.

Светлана Светличная — советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. Снималась в таких фильмах, как «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share