ВИДЕО: “Интеллигенцию в шахты” – Екатерина Васильева которая ушла в монастырь назвала коллег сатанистами

Share

ВИДЕО: "Интеллигенцию в шахты" - Екатерина Васильева которая ушла в монастырь назвала коллег сатанистами

76-летняя звезда «Обыкновенного чуда» и «Волшебников», актриса Екатерина Васильева давно отошла от светских дел, уединившись в подмосковном монастыре. Актриса даже от имени своего отказалась, теперь она – монахиня Василиса.

Недавно монахиня дала интервью собственному сыну Дмитрию Рощину (тоже священнику) и рассказала о том, как относится к современному искусству.

По ее словам, русская интеллигенция «совратила народ».

В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая, — сказала она.

Васильева добавила, что русская интеллигенция всегда пыталась изменить под себя мир и изменить правила, не придавая значения установкам, которые идут из религии.

Это сродни сатанинскому началу, — считает артистка.

Васильева также рассказала, что духовник как-то поставил перед ней выбор между богом и театром и сейчас она там, где и должна быть. Актриса выразила сожаление в связи с тем, что раньше она пропускала воскресные службы из-за лени.

По словам Васильевой, только Никита Михалков и покойный Олег Ефремов заслуживают уважения. А сама она мечтает отмолить свои грехи и спастись.

76-летняя Екатерина Васильева — бывшая артистка театра Ермоловой, «Современника», МХАТа и ряда других театральных учреждений. Также на ее счету несколько десятков киноролей.

Сейчас 76-летняя Екатерина Васильева живет в монастыре недалеко от Наро-Фоминска. Актриса сменила имя и просит называть себя матушкой Василисой.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share