Новолуние 6 октября 2021: чем оно особенно и как повлияет на знаки Зодиака. Что можно и нельзя делать в новолуние?

Share

Новолуние 6 октября 2021: чем оно особенно и как повлияет на знаки Зодиака. Что можно и нельзя делать в новолуние?

Новолуние в Весах наступит 6 октября 2021, и этот период способен обеспечить потенциал для решения разноплановых задач в сфере бизнеса и проблем личного характера, будет способствовать расширению полезных контактов. При этом важно понимать, что кроме позитивных моментов есть риск возникновения и неожиданных неприятностей.

Об этом рассказала известный астролог Арина Артуровна.

Эксперт отметила, что грядущий период новолуния – это самое подходящее время для тематических вечеринок, светских раутов, сейшенов и других мероприятий культурного и общественного направления. Здесь уместно все: театры, посещение выставок и инсталляций, занятие творчеством.

Такая разноплановость обусловлена особым периодом, когда отмечается обострение восприимчивости к красоте, объяснила астролог.

Также новолуние в Весах – это обязательно появление новых нужных контактов, причем не только в бизнесе. Это благоприятные условия для создания новых партнерских кругов и настройки на продуктивные переговоры.

В личном плане также ожидаются позитивные моменты. Улучшить атмосферу при любых обстоятельствах помогут неизменные атрибуты лирики – ароматические свечи, легкое вино, классическая музыка, коробка хороших конфет. Семейным следует уделить времени детям – немного больше, чем обычно.

По словам специалиста, здоровье тут не вызывает никаких опасений, а единственной рекомендацией является как можно больше гулять на свежем воздухе. Впрочем, от загородных поездок и пикников пока лучше всего максимально воздержаться.

Присутствует вполне неплохой потенциал для:

  • занятий искусством или хендмейдом: живопись, хеппенинг, боди-арт, прочее, а также мыловарение, декупаж, квиллинг, пэчворк, многое другое;
  • спортивных занятий: бег, плавание, фитнес;
  • успешного завершения давно начатых дел, которые “тянутся” уже очень долго;
  • продуктивной работе в тандеме со своими старыми бизнес- партнерами;
  • общественной работы: посещение клуба, участие в акциях благотворительных организаций и так далее;
  • новых знакомств, с дальнейшей перспективой взаимовыгодного сотрудничества;
  • отдыха в теплых странах или треккинга по неизведанным окрестностям;
  • создания нового дизайна внутреннего пространства: покупка текстиля, произведений искусства, кардинально новых осветительных приборов в соответствии с трендами стилистики интерьера;
  • возвращения старых долгов, на получение которых даже уже и не надеялись.

При этом достаточно опасным моментом в жизни может стать возникновение на ровном месте сложных интриг, споров, возможность попадания под влияние недостойных людей, – обратила внимание астролог.

Новолуние октябрь 2021: что нельзя делать?

  • не стоит начинать ремонт в доме, заниматься уборкой;
  • лучше не посещать косметолога.
  • не стоит продавать автомобили и другие средства передвижение;
  • высока опасность интриг, споров, выяснения отношений.

Аспекты Новолуния в октябре: соединение с Марсом и квиконс с Ураном

Квинконс точки Новолуния к Урану может заставить нас нервничать и беспокоиться. Скорее всего, не сможете расслабиться, поскольку ваша интуиция будет говорить о приближении чего-то неприятного. Такой аспект может заставить вас изменить свой распорядок дня или планы. Будьте внимательны и осторожны, поскольку будет сложно исправить последствия содеянного.

Новолуние в Весах: ритуал для привлечения удачи

Купите небольшой замок, откройте его, рядом с ним положите ключи. Зажгите три красные восковые свечи и прочитайте заговор 3 раза, а свечи пусть продолжают гореть, пока не сгорят. Далее намажьте замок медом, закройте его ключом и сразу же отнесите к реке. Трижды прочитав заговор, бросьте замок в воду. Один из ключей носите при себе, остальные спрячьте в доме в укромные места.

Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share