КАК ИЗЛЕЧИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ? – СОВЕТЫ ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ – Определения: эмоция, гнев, беспокойство, скука, лень, депрессия…

Share

ГЕРМЕТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ

ЛЕКЦИЯ #7

КАК ИЗЛЕЧИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ?

КАК ИЗЛЕЧИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ? - СОВЕТЫ ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ - Определения: эмоция, гнев, беспокойство, скука, лень, депрессия...
Аффирмации дня: Всё складывается наилучшим образом ❗❗❗

ВАЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ – ЭМОЦИЯ. 👇👇👇

Эмоции могут сбить вас, как свинцовый шар. Ум может заманить вас в замкнутые круги смятения и боли. Эмоции и разум = блоки и узы. Качество вашей жизни – это отражение качества ваших внутренних переживаний. Если хотите, я покажу вам, как излечить свои эмоции за несколько простых шагов. Это только для тех, кто действительно хотел бы исцелить свои эмоции и улучшить качество жизни.

Как исцелить свои эмоции и улучшить качество жизни? 👇👇👇

Прежде чем вы сможете исцелить эмоцию, вы должны понять, что такое эмоция на самом деле.

Эмоция – это реакция

Эмоция – это реакция на противоречие с твердыми взглядами разума. Больше ничего.
Эмоция – это реакция. Эмоциональная боль – не более чем внутреннее противоречие. Это противоречие между тем, что вы хотите испытать, и тем, что вы испытываете на самом деле. Вы должны принять противоречие как естественную часть человеческого опыта. Когда вы отпускаете свои жесткие интеллектуальные взгляды на то, как, по вашему мнению, все должно быть, чему можно противоречить? Ничего такого. Никакого конфликта. Нет боли. Все, что вам действительно нужно сделать, это дисциплинировать себя, чтобы не реагировать на вещи и отказаться от своих жестких интеллектуальных мнений – а вы вообще не можете испытывать негативные человеческие эмоции. И это простая правда.

Гнев

Гнев – это реакция на потерю. Чтобы излечить гнев, все, что вам действительно нужно сделать, это определить, что вы потеряли, а затем либо вернуть это, либо отпустить. Обычно ответ – это отпустить. Большая часть гнева коренится в потере контроля над вещами. Откажитесь от потребности все контролировать – и вы избавитесь от гнева всем.

Беспокойство

Беспокойство – это реакция на неопределенность. В жизни нет ничего определенного. Примите неуверенность. Наибольшее беспокойство вызывает ожидание столкнуться с чем-то, к чему вы не знаете, чем закончится. И что? Отбросьте свое мнение о необходимости знать – и вы избавитесь от беспокойства. Избавьтесь от беспокойства – и вы получите уверенность. Прохладный.

Скука – это реакция на лень

Скука – это реакция на лень. Единственный способ избавиться от скуки – это сделать что-то новое. Скука – это не что иное, как отсутствие интереса к тому, что вы делаете. В этой жизни нужно находить интересные вещи. В этой жизни нужно делать вещи интересными. Будь креативным. Если тебе скучно – значит, тебе скучно.

Депрессия

Депрессия – это реакция на неудачу. И депрессия – это неспособность противостоять внешним обстоятельствам. Вы должны принять обстоятельства своей жизни, прежде чем вы сможете изменить обстоятельства своей жизни. Вы должны принимать свои неудачи как учебный опыт. Неудача – это дисфункция – обстоятельства, которые просто не работают. Депрессия – это реакция на обстоятельства в вашей жизни, которые просто не работают для вас, истощающая вашу энергию. Примите ситуацию. Rock Up. Измени свою ситуацию. Эволюционировать.

Желание – это желание и желание

Желание – это реакция на недостаток. А желание – это желание и желание. В этом нет силы. Чувство недостатка порождает недостаток. Эмоциональная склонность отталкивает вещи. Момент, когда вы отказываетесь от своего желания – это тот самый момент, когда вам дарована сила делать. Действие происходит. Не желание. Постарайтесь хорошо поработать.

Страх

Страх – это реакция на изменение. Все страхи коренятся в страхе смерти – страхе перемен. Вы должны принять смерть как естественную часть человеческого опыта. Вы должны принять изменения как естественный образ жизни. Страх также может возникнуть из-за обезвоживания. Пейте много хорошей воды. Момент, когда вы принимаете изменения как естественные, – это момент, когда вы действительно начинаете жить. Это называется жизнь без страха.

Разочарование

Разочарование – это реакция на ожидания. Возникает разочарование из-за попыток уложить дела в срок или временные рамки. Рай требует времени. Единственное, что нейтрализует разочарование, – это терпение. В тот момент, когда вы отказываетесь от ожидания – и просто сосредотачиваетесь на том, что вы делаете с ясностью и концентрацией, – это тот самый момент, когда вам действительно дается способность действовать эффективно – и время замедляется.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share