В Киеве в детском лагере “Артек” умер 12-летний мальчик, которого самостоятельно воспитывал отец-инвалид

Share

В Киеве в детском лагере "Артек" умер 12-летний мальчик, которого самостоятельно воспитывал отец-инвалид

В детском лагере “Артек”, который расположен в Пуще-Водице, 12 сентября скончался 12-летний Павел Теровец. Ребенок приехал на отдых из города Кропивницкий.

Утром, около 9:00, ребенка осмотрел врач – мальчик обратился с жалобой на недомогание – и медик оставил его в палате. Около 12:00 врач зашел проведать несовершеннолетнего и увидел, что тот не дышит – несмотря на усилия и реанимационные мероприятия, житель Кропивницкого скончался. Тело отправлено на экспертизу, – рассказал собеседник издания ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

В лагере ждут официальных выводов медиков о пpичинах смеpти мальчика. Во время нахождение в лагере парень на здоpовье не жаловался.

Ребенка воспитывал отец, который имеет инвалидность второй гpуппы. Согласно инфоpмации администpации, он уже выехал в Киев. Павел жил вместе с отцом Игорем, который и занимался его воспитанием. Несмотря на то, что у семьи есть проблемы с финансами, мужчина старался дать своему сыну все необходимое. В сети широко известен видеоролик, в котором некий блогер покупает у Игоря букетик цветов и дарит его случайной прохожей.

На видео мужчина сообщает, что собирает цветы самостоятельно, пока те растут, и каждый день продает их у местного супермаркета.

Он был в “Аpтеке” с 3 сентября по путевке на 21 день. Ребенок отдыхал за бюджетные деньги, — рассказали в администpации.

О смерти Павла сообщил на своей странице и его отец Игорь, которому сегодня должны передать тело погибшего ребенка. В комментариях мужчину призывают не пускать дело на самотек и добиться полноценного расследования с привлечением виновных к ответственности.

Как сообщил в соцсети отец мальчика, сегодня должны провести вскрытие тела, после чего установят причину смерти. Похороны запланированы на вторник, 14 сентября.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share