ВИДЕО: “Пугачева шла по головам и ломала судьбы неугодных”, – певица Наталья Гулькина рассказала о неприглядном поведении Примадонны

Share

ВИДЕО: "Пугачева шла по головам и ломала судьбы неугодных", - певица Наталья Гулькина рассказала о неприглядном поведении Примадонны

Наталья Гулькина, экс-солистка «Миража», считает, что Алла Пугачева до сих пор властвует судьбами эстрадных звезд. Певица уверена, что Примадонна одним звонком может разрушить карьеры неугодных исполнителей.

Экс-солистка «Миража» 57-летняя Наталия Гулькина заявила в интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале, что в российском шоу-бизнесе существуют настолько величаемые “серые кардиналы”, какие решают, чьи песни будут звучать по радио, кого будут приглашать на телевидение. Среди таких людей она назвала Иосифа Кобзона и Аллу Пугачеву. По словам Гулькиной, Примадонна отечественной эстрады “шла по головам” и “одним махом разрушали карьеры неугодных”.

Будто отметила исполнительница, прежде все решал кому быть, а кому не быть на отечественной эстраде решал Иосиф Кобзон. Однако с момента его кончины это пункт заняла Алла Пугачева. Гулькина утверждает, что Примадонне довольно сделать один-одинехонек звонок, чтобы какого-то артиста перестали показывать по телевидению.

Сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается. Нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой. Если раньше я, как наивная девочка, в это верила. Мол, я так хорошо пою, сейчас Алла Борисовна услышит и поможет мне. Все наоборот, оказывается! Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! — горячится Гулькина в интервью Елене Ханге, которое накануне вышло на YouTube-канале последней.

По словам бывшей солистки группы «Мираж», собственно Пугачева стоит за всеми значимыми решениями последних лет. Она утверждает, что Примадонна повлияла на решение отправить на “Евровидение” певицу с таджикскими корнями Манижу, алкая многим это показалось диковинным.

Ну вот как она поехала? Просто захотела? Какое народное голосование? Какая вы наивная. Вообще, все эти конкурсы покупаются. Они же стоят бешеных денег. Участие в конкурсе стоит определенных денег, потом проживание, проезд… Просто надо было сделать из этого человека звезду, — объяснила Наталия Гулькина в интервью Елене Ханге.

Бывшая солистка группы «Мираж» отвергла обвинение продюсера Андрея Литягина в воровстве песен и развале коллектива. По словам артистки, Литягин сам виноват в развале группы, так как не смог найти общий язык со вторым автором хитов «Миража».

При этом Гулькина уверена, что прежний состав «Миража» мог бы сейчас собирать полные залы, если бы участники коллектива сумели договориться и поработать вместе.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share