СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ: В Харьковской области 13-летний подросток изнасиловал и убил 6-летнюю девочку

Share

СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ: В Харьковской области 13-летний подросток изнасиловал и убил 6-летнюю девочку

В Харьковской области, в пгт Старый Салтов произошло страшное происшествие. Подросток изнасиловал, а затем убил маленькую 6-летнюю девочку. При этом сам убийца является несовершеннолетним, ему всего 13 лет.

Подросток изнасиловал и убил девочку 6 лет в Харькове

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что шестилетняя девочка была убита в Харьковской области. Главным подозреваемым является 13-летний подросток. Дело в том, что именно рядом с ним в последний раз видели маленькую девочку. Известно, что маленькая девочка пропала в 19:10 по Киеву 28 июля 2021 года. Сотрудники правоохранительных органов общались с ее матерью, которая сказала, что 6-летняя девочка (имя не уточняется) гуляла во дворе, а затем неожиданно исчезла и не вернулась домой.

Ранее харьковские СМИ со ссылкой на Нацполицию писали о поисках 6-летней Мирославы Третяк. К сожалению, после прогулки девочка так и не вернулась домой. Мать начала паниковать, она сразу же обратилась к сотрудникам правоохранительных органов.

Полиция выделила личный состав Чугуевского РУП, а также соседние отделы правоохранительных органов, Нацгвардии и группу кинологов. К поискам подключились и простые люди, которые хотели помочь. Поиски закончились в тот же день в 23:50 по Киеву. По словам полиции, им удалось найти тело несовершеннолетней с травмами головы.

Полиция подчеркнула, что главным подозреваемым является 13-летний подросток, который живет с матерью по соседству. В связи с несовершеннолетним возрастом преступника сотрудники правоохранительных органов готовят ходатайство в суд о разрешении на допрос подростка. Также подростка планируют распределить в приёмник для несовершеннолетних.

СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ: В Харьковской области 13-летний подросток изнасиловал и убил 6-летнюю девочку

Подозреваемый в убийстве 6-летний девочки не в первый раз привлек внимание полиции

Редакторы Telegram-канала «Труха Харьков» сообщили, что 13-летний подросток не в первый раз привлекает внимание сотрудников правоохранительных органов. Когда он учился в четвертом классе, местные жители говорили о том, что подросток жестоким образом убил троих щенков. Щенки получили удары об землю, а затем он их повесил.

Юный живодер подрастает в населенном пункте Старый Салтов. Он всего лишь заканчивает четвертый класс, но уже на плохом счету в полиции. На прошлой неделе в чужом дворе он с особой жестокостью убил троих щенков. Его имя — Богдан Федь, — писали тогда в Telegram-канале.

По словам сотрудников правоохранительных органов, Богдану грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы. Также рассматривается вариант с пожизненным заключением.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share