ВИДЕО: “Его разорвали изнутри”: в Днепре четырехлетний мальчик умер на глазах у матери, играя в фонтане

Share

ВИДЕО: "Его разорвали изнутри": в Днепре четырехлетний мальчик умер на глазах у матери, играя в фонтане

Жуткое происшествие случилось на днях в одном из фонтанов города Днепр. Там мальчик умер после игры в фонтане. Как оказалось, мать находилась недалеко от четырехлетнего мальчика, который поскользнулся, пока бегал по фонтану, и упал на железную трубу, которая вошла ему в прямую кишку, повредив толстый и тонкий кишечник.

Вечером в пятницу, 23 июля, возле фонтана в сквере “Прибрежный” в Днепре было многолюдно. Из-за жаркой погоды в воде плескались несколько детей. На опубликованном в сети видео можно увидеть, как маленький ребенок развлекается в воде. Потом он упал, но встал и продолжил идти дальше. Но через несколько шагов вновь упал между струй воды, которые били из металлических форсунок. Чаша большого фонтана буквально утыкана ими. К малышу подбежал ребенок постарше, чтобы помочь встать. Но что-то пошло не так.

С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. 8 часов врачи оперировали ребенка, но спасти не смогли, ребенок скончался.

Только после смерти ребенка возле места ЧП появились охранники, которые начали выгонять всех из воды. А жители города разошлись во мнениях – одни отметили, что фонтаны не предназначены для купания, поэтому родители сами виноваты в смерти ребенка. Другие же заявили, что в городе не может быть таких опасных сооружений.

Сейчас началось разбирательство по поводу случившегося. С одной стороны возле фонтанов не оказалось предупреждений о том, что купаться и играть в чаше фонтана запрещено.

Фонтаны не рассчитаны и не предназначены для купания людей. Потому что технологическая особенность. В чаше фонтана расположены металлические насадки, так же там расположено электроосвещение, светильники. Все это говорит о том, что все это крайне опасно, – рассказал директор архитектурно-строительного управления Днепровского горсовета Алексей Прохоров.

А с другой стороны мать оставила ребенка без присмотра, сейчас ей грозит лишение свободы сроком до пяти лет за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Администрация города намерена предусмотреть штрафы для тех, кто захочет искупаться в фонтане.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share