ВИДЕО: Свел счеты с жизнью: Нина Дорошина раскрыла подробности смерти Ефремова

Share

ВИДЕО: Свел счеты с жизнью: Нина Дорошина раскрыла подробности смерти Ефремова

Покойная Нина Дорошина поделилась в одном из писем своей версии о смерти знаменитого актера.

Покойная звезда советского кинематографа Нина Дорошина, запомнилась миллионам телезрителей по фильму «Любовь и голуби», в одном из писем своей близкой подруге Вере Карповой заявила, что артист Олег Ефремов, к которому она всю жизнь была небезразлична, решил покончить с собой.

Женщина продемонстрировала архивный документ в эфире телепрограммы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В течение долгих лет Дорошина проработала вместе с Ефремовым.

Сама актриса была влюблена в коллегу, а его уход из жизни стал для женщины настоящей катастрофой, о чем Карпова заявила во время телешоу. Дорошина, несмотря на имеющиеся чувства, вышла замуж за актера Олега Даля, однако счастье обошло пару стороной. Карпова уверена: причина крылась в любви Нины к Олегу Ефремову.

Вторым мужем звезды советского кино стал Владимир Ишков, который работал в «Современнике». Вместе они прожили до 2004 года — того же года Ишков умер.

В письме Карповой актриса писала о смерти Ефремова-старшего, который умер 20 лет назад из-за заболевания легких. По словам актрисы, большой артист свел счеты с жизнью, а из-за потери она не могла прийти в себя.

Она поведала о последнем дне Олега Николаевича. Актер скончался 24 мая 2009 года после продолжительной борьбы с раком легких.

24 мая его не стало, он покончил с собой. 31-го его похоронили. Я до сих пор как во сне. Во мне все умерло, затормозилось восприятие окружающего», — писала Нина Михайловна.

Впрочем, по словам дочери Ефремова, актриса явно преувеличила.

Ну какое самоубийство? Он умер во сне, — отметила Анастасия.

Сама Дорошина скончалась через 18 лет. Она тяжело болела. Умирала мучительно тяжело. У 83-летней звезды возникли серьезные проблемы с ногами, она почти не вставала с постели.

Мышцы ног атрофировались, мучает астма и радикулит. Мне никто не помогает. Я одна, — сетовала Нина Михайловна.

Причиной смерти стал сердечный приступ. До сих пор на могиле артистки нет памятника — стоит обычный деревянный крест. Детей у Дорошиной не было.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share