В Днепре ротвейлер разорвал бездомного щенка: разъяренное животное не могли оттащить шесть человек

Share

 В Днепре ротвейлер разорвал бездомного щенка: не могли оттащить шесть человек

В Днепре в жилом районе Таромске домашняя собака искалечила бездомного щенка. Об этом в Facebook рассказала местная жительница Елена Нищенко.

Так, событие произошло в людном городе возле одного из супермаркетов. Собака породы ротвейлер набросилась и сильно растерзала щенка.

По словам женщины, животное не могли остановить шесть взрослых человек.

Девушка забрала щенка, оно еще между жизнью и смертью. Владелец собаки на это отреагировал, как на инцидент не стоит его внимания, поскольку его собака нормальный». А если бы это был ребенок? Все кто это видел, были в шокированы, — рассказывает женщина.

В сети пользователи пишут, что необходимо писать заявление в соответствующие органы. Также они отмечают, что владелец собаки живет недалеко от супермаркета и часто бывает в состоянии алкогольного опьянения.

  • Да и ходит он постоянно пьяный, собака без намордника, на тоненьком поводке, который он набрасывает на стойки для велосипедов, когда идет в магазин;
  • В том что собака напала собака, виноват в первую очередь хозяин. Значит натравливал раньше на котов и мелких собак, потому что взрослые собаки щенков обычно не трогают;
  • А ничего, что собака должна была быть в наморднике. Поскольку рядом люди и дети. Хозяин собаки в первую очередь включи свои мозги. Незнание закона не освобождает от ответственности;
  • Надеюсь, что этого «хозяина» не оставят без наказания. Вызывайте полицию и зооконтроль, пишите заявление и требуйте изъятия собаки.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share