ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ: От коронавируса умер бывший муж Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович

Share

ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ: От коронавируса умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович

Российский режиссер и сценарист Александр Стефанович, экс-супруг Аллы Пугачевой, скончался в Москве от последствий коронавирусной инфекции. Об этом вечером 13 июля сообщил телеграм-канал Baza. Официальные источники о смерти режиссера пока не сообщали.

Последнее время Стефанович, по данным собеседников канала, лежал в реанимации в московской больнице имени Бахрушиных с обширным поражением легких из-за COVID-19.

О том, что 76-летний Стефанович попал в больницу стало известно 5 июля. Тогда у режиссера уже диагностировали обширное поражение легких. Как выяснилось, Александр Борисович сначала лечился дома.

Впоследствии его состояние ухудшилось, и Стефанович был якобы помещен в коронавирусную клинику в Сокольниках (Москва) с 50-процентным поражением легких, и его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Сам Стефанович опровергал информацию о COVID-19, отметив, что у него просто ОРЗ и он был в больнице на обследовании.

Все это время Стефанович боролся за жизнь, но Covid-19 оказался сильнее. Пока неизвестно, где и когда похоронят режиссера.

Александр Борисович прославился на всю страну после того, как начал сотрудничать с Аллой Пугачевой. В 1977 году влюбленные поженились, но брак просуществовал недолго. Уже в 1981-м Стефанович и Пугачева развелись. В дальнейшем Примадонна не любила вспоминать про данные отношения.

За время творческой деятельности Стефанович сотрудничал со многими звездами. Так, при жизни режиссер утверждал, что приложил руку к становлению Софии Ротару. В 2003 году Александру Борисовичу присвоили звание заслуженного деятеля искусств Российской Федерации.

В последние годы Стефанович снизил творческую активность, но периодически давал интервью. В них он всегда рассказывал о рабочих планах.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share