ВИДЕО: В Белой Церкви врач-потрошитель с ножом убил прохожего на мосту: оказалось, он уже чуть не убил человека таким же способом

Share

ВИДЕО: В Белой Церкви врач-потрошитель с ножом убил прохожего на мосту: оказалось, он уже чуть не убил человека таким же способом

В Белой Церкви под Киевом врач-потрошитель напал на мужчину на мосту поздно вечером и нанес своей жертве 11 колото-резаных ран, в результате чего 48-летний пострадавший погиб, когда его пытались реанимировать в больнице. Подозреваемый уже задержан.

Установлено, что 8 июля около 22:45 местный житель возвращался с работы домой. Посреди моста на него напал неизвестный и нанес ему телесные повреждения ножом.

Водитель автомобиля, который проезжал мимо места происшествия, увидел, что на проезжей части лежит окровавленный человек. Он позвонил в полицию. Пострадавший с колото-резаным ранением был доставлен в медицинское учреждение, но умер во время проведения реанимационных мероприятий.

Правоохранители оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 38-летний уроженец Луганской области, который жил на Белоцерковщине и работал врачом в Володарской больнице. 11 ножевых ранений он нанес погибшему из хулиганских побуждений.

Мужчине уже сообщили о подозрении по статье об умышленном убийстве (п.7 ч.2 ст.115 УК Украины).

Как выяснилось, он уже задерживался полицией Киевской области за нападение на человека и нанесение более 40 ударов отверткой. Тогда злоумышленника поместили в изолятор временного содержания, ему инкриминировали покушение на убийство и производство было направлено в суд, однако, нарушив все ограничения, он совершил новое преступление. Сейчас суд избрал в отношении него меру пресечения в виде содержания под стражей, – рассказал глава полиции Киевщины Андрей Небытов.

В сети резко отреагировали на ситуацию, и в комментах звучит возмущение, почему же подозреваемый после первого нападения остался на свободе, и как он мог лечить пациентов.

  • Подождите. Если он уже чуть не убил человека, то почему он был на свободе?
  • Ужас!
  • Еще врачом работал… психиатрическую экспертизу надо проводить, 100%.
  • Взял кухонный!! нож на всякий случай?!!
  • Ого, как же он лечил? Какое количество больных умерло?
  • Пошел прогуляться с кухонным ножом??? И отмахнулся аж 11 раз… я в шоке. Посадить пожизненно…
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share