ВИДЕО: Елена Кравец из «Квартал 95» запуталась в собственных штанах, упала и сломала ногу: «поржали с врачами»

Share

ВИДЕО: Елена Кравец из "Квартал 95" запуталась в собственных штанах, упала и сломала ногу: "поржали с врачами"

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец сломала ногу, и по прогнозам медиков через неделю сможет ходить на костылях. Знаменитость призналась, что получила такую травму в своей квартире буквально на ровном месте.

Кравец должна была вести программу “Твой день” на 1+1 в первый день июля, однако не смогла этого сделать. Она даже добраться до студии не смогла. Все дело в том, что после вчерашней ситуации у нее в гипсе нога.

Вот что Елена Кравец рассказала о своем приключении:

Это такая трагикомедия. Вообще не понимаю, как это могло случиться вчера. Ничто не предвещало беды. Я пришла домой, накупила себе черешни и планировала заняться делами – и просто я запуталась в собственных широких шелковых штанах. Споткнулась, ударилась ногой о дверной косяк. И даже не упала. И все. Но я просто очень больно ударилась о косяк.

После этого Кравец поехала в больницу, где медики, удивленные ее рассказом, в итоге диагностировали перелом плюсневой кости: «это такая подушечка, на которую мы становимся под мизинчиком».

Ну врачи поржали… Ну как это возможно — я не знаю! На ровном месте… И наложили мне гипс. Предложили выбрать цвет, — рассказала телеведущая.

Теперь она до 8 июля будет находиться дома — ногу необходимо держать в вытянутом вверх положении — а после этого сможет передвигаться на костылях.

Кравец уточнила, что выбрала простой белый гипс, и продемонстрировала его в эфире.

Также она пошутила, что присоединилась к «новому челленджу» на Евро 2020 — очевидно, имея в виду травмирование нападающего «Динамо» и сборной Украины Артема Беседина, который получил перелом и повреждение связок колена в матче против Швеции, и теперь не сможет играть около полугода.

Я решила, что буду солидарна с теми, кто боролся на футбольном поле, с теми парнями, которые тоже травмированы, — сказала артистка.

Кравец добавила, что расценивает произошедшее с ней как «что-то кармическое».

Надо очень быстро бежать по жизни, чтобы тебя немножко замедляли, — поделилась она мыслями.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share