ВИДЕО: «Все что сейчас здесь происходит – это срадельная», — Тина Кароль устроила скандал под проливным дождем на сцене в Одессе

Share

ВИДЕО: "Все что сейчас здесь происходит – это срадельная", - Тина Кароль устроила скандал под проливным дождем на сцене в Одессе

Тина Кароль со словами «Позор!» устроила скандал со сцены ночного клуба «Итака» в Одессе. Певица возмутилась тем, что организаторы не позаботились о накрытии сцены и зала, ведь во время выступления в городе пошел сильный дождь.

Так сложились погодные условия, что после 9 вечера начался дождь, местами очень сильный. В Аркадии были локальные потопы и водопады. Однако концерт все равно состоялся после часа ночи, когда дождь немного поутих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тине Кароль пришлось петь на сцене в лужах, а в руках певица держала полотенце, которым все время вытиралась от дождя и накрывала голову. Аппаратура была накрыта полиэтиленом, периодически были какие-то неполадки. И хорошо, что было только это и никого не ударило током.

После концерта Тина Кароль разнесла “Итаку” в небольшой речи. По ее словам клуб приглашает известных исполнителей, но не предусмотрен элементарный навес во время непогоды, чтобы артист не намок. «Все что сейчас здесь происходит – это срадельная», – сказала Тина со сцены.

Естественно, все эти неудобства испортили настроение певице. Аппаратура ломалась. В конце концов терпение певицы лопнуло и она раскритиковала «Итаку».

Я готовилась к нашей встрече. И меня безусловно расстраивает это звучание. Неужели нельзя взять и сделать крышу? Позор! — сказала Тина и извинилась перед публикой за звук.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от boginya , yunaya lyubov’ (@moya.silalubvi)

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от @_natali_tn_

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от @_natali_tn_

Видео: Тина Кароль возмущена условиями концерта в Одессе

Поклонники в комментариях поддержали любимую артистку:

  • Все правильно сказала, уважает себя, как артистку и всех людей своей команды.
  • Это просто дно, Итака…
  • Тина красиво поставила их на место, но они обвинили Тину, что она всегда такая и ей все не так. Даже публикации в Instagram Итака удалила, чтобы других артистов не упустить.
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share