Лариса Долина заразилась коронавирусом: последние новости о состоянии больной певицы

Share

Лариса Долина заразилась коронавирусом: последние новости о состоянии больной певицы

На днях появилась информация о том, что у 65-летней певицы диагностировали коронавирус в тяжелой форме. Близкие открещивались от комментариев, но журналистам удалось узнать подробности лечения и нынешнего состояния Долиной.

Лариса Александровна, действительно, заболела ковидом. Несколько дней у неё держалась небольшая температура, присутствовала слабость и пропадало обоняние. Тесты показали наличие коронавирусной инфекции, — рассказал инсайдер издания СтарХит.

Незадолго до первых признаков болезни Лариса Александровна вела насыщенную культурную жизнь — появилась на капустнике в честь закрытия сезона в Театре на Таганке, на концерте в честь юбилея композитора Александра Зацепина, а также участвовала в телесъемках и встречалась с друзьями.

Ранее артистка не присутствовала на государственном экзамене в МГИКе, в котором преподаёт вокал — она оценивала студентов в режиме онлайн. Именно поэтому фанаты Долиной заподозрили, что певица заболела.

К счастью, певице не понадобилась госпитализация, как писали ранее — под контролем медиков она проходила лечение на дому. И намерена соблюдать карантин еще какое-то время, отказавшись от всех публичных мероприятий.

Лариса Долина — советская и российская эстрадная певица, обладательница трех музыкальный премий «Овация». Артистка занимает должность преподавателя и заведующей кафедры эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры. 23 июня в институте рассказали, что Долина не явилась на госэкзамен к студентам и принимала его онлайн. Об этом также сообщал Starhit.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share