Лилия Подкопаева оказалась в центре скандала из-за видео с наездом авто на утят: «Кто-то подделал номера»

Share

Лилия Подкопаева оказалась в центре скандала из-за видео с наездом авто на утят: "Кто-то подделал номера"

Вчера в Киеве внедорожник раздавил нескольких утят, переходивших вместе с уткой проезжую часть. Как выяснилось, это сделал автомобиль Mercedes с номерным знаком АА9669СС, зарегистрированным на бывшую украинскую гимнастку Лилию Подкопаеву. Однако она утверждает, что находится в США и кто-то подделал ее номер.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook в субботу, 12 июня.

11 июня 2021 в сети было размещено видео на котором авто, вроде с номерным знаком АА9669СС, цинично переехало маленьких утят. Номерной знак АА9669СС действительно принадлежит мне и зарегистрирован на автомобиль Lexus. Ни я, ни члены моей семьи отношения к этому инциденту не имеют. Сейчас, я и все члены моей семьи находимся в США, где мои дети заканчивают учебный год, — написала Лилия.

По ее словам, в день инцидента она находилась в тренировочном гимнастическом лагере в штате Теннесси.

Каким образом мой номерной знак автомобиля Lexus попал к злоумышленникам и используется автомобилем Mercedes — мне непонятно. По этому поводу, я буду обращаться в Национальную полицию. Мои юристы сейчас изучают этот вопрос, — заявила спортсменка.

При этом она сообщила, что ей и ее семье начали приходить сообщения с угрозами и осуждением. В связи с этим Подкопаева заявила, что приложит все усилия, чтобы установить личность водителя Mercedess, и призвала общественность ей помочь.

Также спортсменка опубликовала фото своего Lexus с номерами «АА9669СС».

Лилия Подкопаева оказалась в центре скандала из-за видео с наездом авто на утят: "Кто-то подделал номера"

.

Напомним, 11 июня в Киеве водитель на джипе раздавил нескольких утят, которые вместе с уткой пытались перейти проезжую часть.

На кадрах видно, как утка вместе с утятами переходит дорогу. Водители нескольких авто остановились, чтобы птицы смогли попасть на противоположную часть улицы. Уткам почти удалось дойти до края дороги. Однако внезапно на них наехал внедорожник.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share