ВИДЕО: В Харькове мать кулаками избивала 1,5-летнего сына “в целях воспитания” у всех на глазах: пришлось вмешаться полиции

Share

ВИДЕО: В Харькове мать кулаками избивала 1,5-летнего сына "в целях воспитания" у всех на глазах: дело закончилось полицией

В Харькове женщина била кулаками своего полуторагодовалого сына в одном из парков на глазах у шокированных прохожих, после чего объяснила свои действия “воспитательной работой”.

Инцидент сняли на видео свидетели, кадры разместили в сети, и ролик попал на глаза полицейским, которые оперативно разыскали брутальную мать.

Об этом 4 июня передали в пресс-службе полиции Харьковской области.

Правоохранители установили место проживания 31-летней женщины, и выехали к ней для беседы, а также для составления протоколов.

С харьковчанкой общались инспекторы сектора противодействия домашнему насилию вместе с инспектором сектора ювенальной превенции Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области и заведующим сектором по вопросам предупреждения и соблюдения законодательства в отношении детей Службы по делам детей по Киевскому району.

Женщина, комментируя произошедшее, объяснила, что “била ребенка в воспитательных целях”.

ВИДЕО: В Харькове мать кулаками избивала 1,5-летнего сына "в целях воспитания" у всех на глазах: дело закончилось полицией

В Харькове полиция навестила женщину, которая на улице побила маленького сына (фото: hk.npu.gov.ua)

Полицейские составили на нее протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) и по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Административные материалы рассмотрит суд. За издевательства над ребенком ей грозит штраф или общественные работы.

ВИДЕО: В Харькове мать кулаками избивала 1,5-летнего сына "в целях воспитания" у всех на глазах: дело закончилось полицией

В Харькове на женщину составили админпротоколы за жестокое обращение с ребенком (фото: hk.npu.gov.ua)

Перед этим в сети было размещено видео от сообщества “Kharkiv_1654”, как женщина на улице после издевательств над ребенком якобы за отказ погладить собаку посадила малыша в детскую коляску и направилась восвояси.

Когда свидетельница происшествия стала расспрашивать, почему она била сынишку, и пригрозила вызвать правоохранителей, женщина ответила, что не позволяет сыну “пить чужого”.

Видео: в парке Харькова мать избила 1,5-летнего сына “в целях воспитания”

Share