“Дедушка старый, ему все равно”: 90-летний российский актер Иван Краско женится в пятый раз

Share

"Дедушка старый, ему все равно": 90-летний российский актер Иван Краско женится в пятый раз

Известный советский и российский актер Иван Краско решил на 91-м году жизни связать себя узами брака. Союз станет пятым по счету для артиста. Актер который не так давно расстался с молодой женой, решил жениться снова.

Об этом сообщает газета «Собеседник».

По данным издания, избранницей актера стала Наталья Смыкова. Пара познакомилась в театре — Наталья приходила на спектакли с участием артиста. А в декабре 2020 года, после того, как актер переболел коронавирусом, Смыкова и Краско начали встречаться.

Наталья поддерживала артиста во время болезни и приезжала в санаторий, где Краско проходил реабилитацию.

Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обозрение, — призналась женщина во время интервью.

По ее словам:

Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада, — заявила возлюбленная Краско.

О самой Наталье известно мало. По данным газеты, она обеспеченная женщина, которая готова поселить будущего мужа у себя дома и взять его фамилию после замужества. Также, по ее словам, она будет счастлива, если Краско будет заниматься любимым делом и продолжит играть в театре.

Ранее в СМИ появилась информация о тои, что 90-летний Краско якобы стал отцом в шестой раз. Однако ДНК-диагностика не показала его родства с новорожденной дочерью молодой любовницы Юлии Кичемасовой.

Share