ВИДЕО: Дочь скандальной судьи и следователя по делам Майдана: всплыли интересные данные о студентке, назвавшей украинцев быдлом

Share

ВИДЕО: Дочь судьи, студентка юрфака университета Шевченко назвала украинцев "быдлом" и заявила что Крым не Украина

Студенткой Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, которая заявила, что Украине аннексированный Крым вернуть не удастся, чем и оскорбила украинцев, оказалась дочерью судьи Печерского районного суда Киева Кристины Константиновой, Анастасией Константиновой.

Об этом в своем Telegram-канале написал одесский активист Сергей Стерненко.

Кроме того, Анастасия, которая зарегистрирована в Instagram под ником konstanta00, также является дочерью сотрудника ГБР Анатолия Тарасюка, который на данный момент занимается делами Майдана. А отчимом Насти до недавнего времени был еще один судья того же суда Виктор Кицюк.

По словам Стерненко, Константинова отличилась как минимум тем, что засекретила ключевое доказательство, из-за которого фигурант дела по убийству журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко более 500 дней находился в СИЗО.

Настя Тарасюк учится на юриста, и в будущем тоже может попробовать стать судьей.

Скандальное видео

Ролик девушки был обнародован в Telegram-канале Красный Губер, его перепостили многие пользователи соцсетей, в том числе и член Общественного совета при Антикоррупционном бюро Украины Виталий Шабунин.

В публикации утверждается, что Настя якобы учится в КНУ им. Шевченко на юридическом факультете, а ее мать – судья в киевском суде.

“Хотела высказаться насЕчет новостных событий, связанных с одним из моих любимых исполнителей, приехавшем в Киев (Басте – Ред.). Читаю в новостях, что ему рассказывают, что Крым – наш, бегают, не дают человеку отдохнуть. Какое-то наше быдло украинское. Угомонитесь, бл***дь. То, что он артист и выступал в Крыму, вообще ничего не значит. Крым уже не наш. Смиритесь уже, бл**дь. Про**бали”, – заявляет она.

После скандала Анастасия заблокировала в Instagram доступ к своему аккаунту всем, кроме подписчиков.

Share