ВИДЕО: Певец Дзидзьо и его жена, певица Славия, разводятся после 20 лет совместной жизни

Share

ВИДЕО: Певец Дзидзьо и его жена, певица Славия, разводятся после 20 лет совместной жизни

После 20 лет вместе певец Дзидзьо, настоящее имя которого Михаил Хома, и его жена, Ярослава Притула – известная как певица Славия – разводятся.

Об этом сам артист рассказал в интервью “Светской жизни”.

Тема трудная. Мы договорились развестись. Давно уже. Только мы хотим сделать это красиво. Мы это приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что это будет лучше всего, – сказал певец.

Ведущая напомнила Дзидзьо, что жена обвиняла его в нехотении детей и намекала на измены.

Все те годы я был на работе, работал. И я давно хотел немножко разобраться. Но не было времени. Постоянно был на работе. Когда как раз карантин, понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить друг друга и дать волю, – ответил артист.

Хома и Притула поженились в ноябре 2013 года, однако уже долгое время до того были знакомы. По словам Дзидзьо, сейчас он и жена уже девять месяцев живут отдельно.

Мы встретились детьми. Мы ничего не понимали. У меня отец умер, мамы не было – за границей. У нее родители развелись. Просто дети шли себе в лес, не знали, надо ли говорить, когда тебя что-то не устраивает, мы не знали, как это делать, просто терпели… Надо было повзрослеть, чтобы понять… Жизнь не закончилась, жизнь еще надо проживать. Поэтому надо отпустить друг друга и поблагодарить, – добавил певец.

ВИДЕО: Певец Дзидзьо и его жена, певица Славия, разводятся после 20 лет совместной жизни

Кто такие Михаил Хома и Ярослава Притула?

Михаил Хома является создателем и фронтменом группы “DZIDZIO”. Хома – заслуженный артист Украины. Самыми известными песнями в исполнении Дзидьо – “Я і Сара”, “Павук”, “Кадилак”, “Маршрутка”, “Вихідний”, “Чекаю цьом” и много других.

Артист женат на певице Ярославе Хоме, которая выступает под сценическим именем SLAVIA. Пара поженилась в ноябре 2013 годе.

Ярослава окончила Киевский университет культуры и искусств вместе с мужем, в 2009 открыла собственную вокальную студию. В 2016 году Ярослава появилась на шоу “Караоке на майдане”. А в 2018-м пошла покорять “Х-фактор”, но вылетела, чтобы не расстраивать мужа. Спустя два года выпустила смелый клип “Я тобі не мамка”, который набрал в YouTube более 670 тысяч просмотров.

Share