ВИДЕО: “Летели свиньи…”: пассажиры самолета Харьков-Хургада устроили свинарник в салоне: украинцев разозлили кадры

Share

ВИДЕО: "Летели свиньи...": пассажиры самолета Харьков-Хургада устроили свинарник в салоне: украинцев разозлили кадры

В сети рассказали о неподобающем поведении пассажиров в самолете рейсом из Харькова в курортный египетский город Хургада, которые оставили после себя на борту кучу мусора на полу и креслах.

Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице “Харьков 1654“.

На кадрах видны бутылки, разбросанные обертки и упаковки для продуктов, использованные салфетки, пакеты и прочее.

Сообщается, что стюардессы четыре раза за четыре часа полета 21 апреля просили “отличившихся” украинцев передать им мусор, чтобы вынести и убрать в салоне.

Я просто в шоке от наших земляков. На борту самолета Харьков – Хургада 21.04.21 летели свиньи, которые просто кидали мусор на пол… Просто жесть, нет слов и очень стыдно! – говорится в публикации.

Ролик о настоящем свинарнике, в который некоторые “аккуратные” граждане превратили борт самолета, снял пассажир рейса Артем Приходько.

Видео: Пассажиры авиарейса в Египет оставили после себя на борту кучу мусора

Такая ситуация возмутила пользователей сети, которые в комментариях резко негативно высказываются о действиях нечистоплотных пассажиров, награждают их нелестными эпитетами, и указывают, что, как минимум, “героев” рейса могут впредь не брать на борт самолета.

  • Бухие наверное были
  • Боги были на отдыхе
  • Какой ужас!
  • Не допускать именно этих пассажиров на борт авиакомпании. Пусть в следующий раз поищут другого перевозчика. Позорище голодающее! А потом египтяне в шоке от таких туристов.
  • Быдло быдлом
  • Капец, я как села в самолет, так и глаза открыла, когда посадку объявили, меня в самолете как будто и не было…

Share