ФОТО: Фотошоп забыл про руки: 65-летнюю Ларису Долину в красных лосинах пристыдили за чрезмерное приукрашивание фотографий

Share

"...в жизни намного старее...": 65-летнюю Ларису Долину в красных лосинах пристыдили за чрезмерное использование Фотошопа

Популярная российская певица Лариса Долина поделилась в социальных сетях снимком, за который поклонники ее осудили.

В мир шоу-бизнеса Лариса Долина попала давно, а вот профиль в Инстаграме она завела совсем недавно. Всего за неделю с лишним на нее подписались более 50 тысяч человек, так что звезда без преувеличения располагает целой армией фанатов.

Все они оставляют массу положительных комментариев под публикациями артистки, однако на этот раз Лариса Александровна нарвалась на критику.

Для начала стоит отметить, что Долина всегда старалась следить за своей внешностью. Она то худела, то снова поправлялась, зато в последнее время исполнительница буквально стройнеет на глазах. Кроме того, она обновила гардероб и теперь вместо “бабушкиных” платьев носит смелое мини.

На этот раз певица вышла в свет в красных лосинах и облегающем серебристом топе. Своим нарядом Лариса акцентировала внимание не только на стройных ногах, но и тонкой талии, а распущенные волосы, яркий макияж и массивные серьги-кольца дополнили образ.

Спела сегодня с Домисольками [детский музыкальный театр] в их юбилейном концерте, — гласит подпись к фото.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Пользователи сети отреагировали на снимок неоднозначно. Одни осыпали Долину комплиментами, другие же упрекнули ее в переборе с фотошопом:

"...в жизни намного старее...": 65-летнюю Ларису Долину в красных лосинах пристыдили за чрезмерное использование Фотошопа

Вот это результат! В юности вы даже такой не были. Прекрасная форма!;
Как же вы потрясающе выглядите!;
Нельзя быть на свете красивой такой;
Это все здорово, конечно, но быть моложе внучки…;
Руки все равно выдают возраст…;
Фотошопа через чур, в жизни намного старее. Зачем так обманывать людей?, — комментируют подписчики.

Share