ФОТО: Сегодня у прекрасной няни юбилей – 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!!!

Share

Сегодня у прекрасной няни юбилей - 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!!!

3 апреля 2021 года юбилейный, 50-й день рождения у замечательной кино- и театральной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, продолжательницы артистической династии.

Анастасия Заворютнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани и с малых лет знала, что хочет быть только актрисой. Её мечта сбылась. Сейчас Анастасия Юрьевна в представлениях не нуждается: звезда “народного” проекта “Моя прекрасная няня”, исполнительница главных ролей в фильмах “Аманда О”, “Код апокалипсиса”, “Жених по объявлению”, “Не плачь по мне, Аргентина!”, “Мамы-3”, “Провокатор”, “Любовь и море” и многих других. Ведущая популярнейших телешоу “Хорошие песни”, “Кухня для чайников”, “Танцы со звёздами”, “Танцы на льду”, “Ледниковый период”, “Брачные игры”, “Лёд и пламень”, “Удиви меня”.

Сегодня у прекрасной няни юбилей - 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!!!

В это же время два года назад звезда вела обычную жизнь: снималась в кино, выходила в свет с мужем Петром Чернышевым и радовалась рождению третьего ребенка. Но в конце весны начала жаловаться на сильные головные боли, после чего врачи поставили ей неутешительный диагноз – глиобластому, или опухоль головного мозга.

Переживания зрителей сегодня связаны с болезнью любимой актрисы. Слухи об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк впервые пошли летом 2019 года, когда она отменила все свои спектакли, перестала появляться на людях и постить фото в соцсетях. Пресса выяснила, что отец и старший брат артистки умерли от этой же болезни. Близкие долго не хотели поддерживать такие публичные обсуждения. Однако в прошлом апреле был обнародован официальный диагноз Анастасии Заворотнюк: его выяснила “Комсомольская правда” в медицинских кругах. Выяснилось, что Заворотнюк получила стационарное лечение в онкологическом отделении Центральной клинической больницы при управлении делами президента России с диагнозом глиобластома. Это вид опухоли мозга. Утешает то, что сегодня его считают излечимым и дающим благополучные прогнозы. К тому же от Петра Чернышева, супруга Анастасии, стало известно: состояние актрисы улучшилось в результате лечения. Если верить в чудеса, они происходят. Давайте все вместе верить в выздоровление Анастасии!

Сегодня у прекрасной няни юбилей - 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!!!

За здоровье любимой няни Вики до сих пор переживают поклонники и коллеги, а она продолжает бороться за жизнь ради группы поддержки – своих родных.

Семья у Заворотнюк действительно большая: муж-фигурист, пожилая мама Валентина, Борисовна, дети от брака с предпринимателем Дмитрием Стрюковым – Анна и Майкл, а также маленькая Мила.

Дочь Анна – модель и успешная инстадива, которая поддерживает связь с подписчиками и рассказывает о самочувствии мамы. А средний Майкл постигает азы юриспруденции и помогает бабушке растить младшую сестренку.

Муж Заворотнюк – Петр Чернышев всеми силами старается обеспечивать семью – спортсмен сильно похудел, но сейчас вернулся в форму и продолжает работать – ставит ледовые шоу, тренирует детей и организовывает спектакли.

Сегодня у прекрасной няни юбилей - 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!!!

В 2020-м году Заворотнюк вернулась домой, в элитный поселок Крекшино, но так и не вышла на связь с фанатами и прессой. Любопытные соседи устроили слежку за домом звезды, но подловить ее на прогулке не смогли. Но недавно в сети появилась информация о том, что актриса созвонилась со своим старым другом и рассказала о своем самочувствии. Так ли это на самом деле – пока неясно, но публика продолжает верить, что актриса выкарабкается и снова блеснет на большом экране.

Поздравляем Анастасию Заворотнюк с юбилеем и желаем ей здоровья, благополучия, любви близких и поклонников и побольше добрых чудес.

Share