Митяй из “Сватов” усыновил мальчика: как теперь выглядит внук тяжело больной актрисы Маргариты Тереховой

Share

Митяй из "Сватов" усыновил мальчика: как теперь выглядит внук тяжело больной актрисы Маргариты Тереховой

У актрисы Маргариты Тереховой, которая более дести лет борется с неизлечимым недугом, от старшей дочери Анны есть внук Михаил Добрынин. Мало кто знает, что мальчика, родившегося в 1987 году, в свое время усыновил известный актер Николай Добрынин, полюбившийся телезрителям по роли Митяя из сериала “Сваты”.

Дочь Маргариты Тереховой была второй женой актера Николая Добрынина. Артист прославился по роли Митяя в сериале “Сваты”. У Анны был сын от первого брака – маленький Миша, Добрынин сразу предложил невесте усыновить мальчика и дать ему свою фамилию. С родным отцом ребенок не общался и до 11 лет даже не знал, что его воспитывает отчим. Воспитывал ребенка до 16 лет. Михаил носит фамилию отчима.

Митяй из "Сватов" усыновил мальчика: как теперь выглядит внук тяжело больной актрисы Маргариты Тереховой

Николай Добрынин с Анной Тереховой и приемным сыном

Вместе пара прожила 8 лет. После расставания Николай продолжил принимать участие в воспитании сына. А когда актер женился в третий раз на стюардессе Екатерине, отношения отца и сына стали только крепче. Анна Терехова часта уезжала на гастроли, и Екатерина приходила домой к мальчику, проверяла у него домашнюю работу, кормила и заботилась о нем.

Митяй из "Сватов" усыновил мальчика: как теперь выглядит внук тяжело больной актрисы Маргариты Тереховой

Николай Добрынин с женой и детьми

Совсем скоро пасынок и мачеха сдружились, и Михаил стал частью новой семьи Николая Добрынина. Михаил Добрынин окончил Институт педагогики и психологии. У него замечательные отношения с семьей отца и младшей сводной сестрой.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ🌠 (@zvezdnie__novosti)

Аня попросила не общаться с сыном и хотела, чтобы он рос под фамилией незнакомого мне человека — Добрынин. Объясняла, что так лучше для Миши, так как два отца — травматично для детского воспитания, — делился в свое время первый муж актрисы Валерий Боровинских, который и является биологическим отцом Миши.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Terekhova Anna (@grace_terekhovanna_tais)

В итоге Добрынин для Миши стал настоящим отцом. Их душевные отношения не прекратились даже даже после развода Добрынина с Тереховой.

Именно Добрынина Миша всю жизнь называет папой, а Николай всегда рассказывает о том, что у него есть сын Михаил Добрынин. Михаил — частый гость в доме своего звездного папы. Он не стал связывать судьбу с актерской профессией и окончил Институт педагогики и психологии.

Share